Allen冰球場上的Lily Bao旋風

0
1141

三月十八日晚,在Allen的AsianHeritageNight,舉辦了一場Allen Americans對WichitaThunder的冰球賽,特別邀請了HappyFeetDanceSchool的學生和中國古箏演奏家HeYi老師和她的學生現場表演。

Allen 11

He Yi老师
He Yi老师

布魯斯夫婦爲贊助Lily競選Plano市長,出資$500,在Allen Event Center冰球賽場邊放了一個宣傳Lily的展臺。主辦方爲感謝他們的贊助,特別贈送了450張球票。在地方的運動賽場上做一些選舉的造勢活動倒也屢見不鮮,不過在冰球賽場上出現了正在競選Plano市長的華裔面孔,著實吸人眼球。

Allen 3 Allen 9

中場休息時,在AllenAmericansRadio(FM 107.3)上播出了電臺主持人對Lily的采訪, 幷讓她坐上了整冰車繞場一周向場上的觀衆致意。在此地,不管你去觀看什麽球,就是享受這樣一種熱烈的氣氛,啦啦隊的表演是格外受寵的!這次華人藝術家和孩子們的精彩演出與衆不同,特別地受歡迎!尋常矜持的亞裔受到這樣的禮遇,讓Lily的支持者深受鼓舞和感染。Lily的落落大方和完全融入美國主流文化的自然,博得現場觀衆的好感。

Allen 6 Allen 7

爲了給Lily助選造勢,布魯斯花了很多的時間去各個學校分發這些來之不易的冰球票。對體育有特別愛好的乒乓球協會會長Jon劉更是自告奮勇地承擔了組織這次義工活動的重任。在Lily的第一次拉力會上,劉偉中會長作爲特邀嘉賓發表了熱情的講話,鼓勵大家爲Lily助選投票。後來,他組織了一幫能吃會做的美食家們,在ACP的美食節上賣了近$700的小吃,募得的款項如數貢獻給了Lily的競選活動。這一次,他不僅多次在百佳超市和萬馳學院等地爲義工們發送球票,還在微信群裏溫情的提示大家,注意室內外溫差, 要穿上適當的衣服。爲人真誠善良,躍然紙上。當晚,他帶領了幾十位熱情觀球的義工及家屬孩子們,興致勃勃地爲當地的Allen球隊加油助威,也在場上打出爲Lily助選的宣傳牌。

Allen 2 Allen 5 Allen 10

真可謂人逢喜事精神爽。當晚的比賽,本地的Allen隊4:2大勝,這讓Lily的義工們著實興奮不已!看完比賽歸來的劉會長發表感言:“布蘭諾市長參選人 Lilly Bao 以她的親和力,完全征服了整個 Allen Event Center 的冰球賽場。 不論是電臺主持人,運動員,義工,覌衆,球場工作人員,全都沭浴在 Lily 的春風裏。論語說:智者不惑, 仁者不憂, 勇者不懼。老子曰:上善若水,水善利萬物而不爭。都可以用在 Lily身上。 幾年前華人圈中吹起林書豪旋風,今日布蘭諾吹起了 Lily 旋風,民氣可用,希望大家加把勁,努力拉票,創造華人參政的新歷史。”

Allen 0

(Lily 競選團隊供稿,海晨執筆彙集)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY