僑灣社上周六舉辦免費午餐研討會 德州共和黨亞裔主任介紹德州共和黨結構

0
1073

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導 )僑灣社於上周六( 3月25 日 ) 中午,在糖城圖書館內集會,由德州共和黨亞裔主任Stephen Wong 介紹德州亞裔共和黨的結構,以及共和黨與亞裔相同的理念,相同的原則及價值觀,即便沒有政黨傾向的人,也透過Stephen Wong 的共和黨的結構介紹,了解一個政黨的運作的全過程,相當引人入勝。
在與會的僑灣社會長和共和黨糖城市委員浦浩德博士及幾位共和黨代表及與會觀眾( 大部份為糖城市民 )作簡短的自我介 紹後,研討會正式開始,Stephen 介紹了共和黨從全國至各州的組織,以及在州正副主席之下的62 位執行委員會成員(SREC ), 這包括州參議員31 個區( 每區男,女各一位執委會成員); 以及每個郡的委員會組織(CEC ),其各組織主席是如何形成的,他們主要執行那些目標?如何參與黨務?其中包括選舉最重要的選票,選民登記,步行至每家面對面拉票,以及電話銀行—- 等種種與選舉有關的事務,其中最重要鄰里小組的成立,以及通過一對一的面談,從中選出領袖來,讓我們看清共和黨選務的運作,是一步一腳印,從個人到家庭到鄰里,通過選民登記,挨家挨戶拜訪,傳遞選舉信息,真正做到了「水滴石穿」的境界。
當天的集會上也分發一些宣傳品,說明共和黨與亞裔,有相同的理念,相同的原則。其相同的理念包括: 高質量的教育、低價的醫保、優質高收入的工作、經得起考驗的家庭理念、強大國防、自由實現美國夢—- 等等,使出席人士對共和黨的價值觀有更深入的了解。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY