走在高新科技前端的女性-馮春梅女士

0
1756
馮春梅女士與美國一個關懷殘疾孤兒的機構“東方之路”負責人David Oakes, 和兒媳及基督徒華商會同工David Liu, Aaron合影。
馮春梅女士與美國一個關懷殘疾孤兒的機構“東方之路”負責人David Oakes, 和兒媳及基督徒華商會同工David Liu, Aaron合影。

今天我們要為大家介紹一位跨越工業3.0、邁向工業4.0的企業負責人馮春梅女士。在這日新月異的科技世代,馮女士勇於探索高新科技,不但避免企業被新一代的潮流所淹沒,更能開創出一條展新的道路,為公司的永續發展註入了新的能量。

在國際華人企業家協會2016年的年會上,馮女士是作為休斯敦的唯一代表,與其他國家、地區來的來賓、企業家在主席臺上被採訪。馮女士追求誠信經營,對於高新科技無論是信息科技、還是自動化,都需要非常有耐心對客戶說明相關的服務及特點。
1_gracefeng_icea_speak馮女士於1998年開創了活泉電腦網路公司(下面簡稱活泉電腦), 是活泉電腦一家綜合性、不斷創新的IT服務公司,十幾年來以優良的品質,提供客戶各種解決方案,長久以來,活泉電腦積累了很多長期的客戶,彼此信任。活泉電腦服務多元化,服務項目包括軟件開發、網頁設計、電腦客戶培訓、軟件和硬件整合等等。培訓課程幫助了許多客戶解決電腦買得起卻不會用的苦惱。活泉電腦不僅給華人提供各種電腦課程,並且為五百強公司提供到客戶公司做電腦培訓的課程,而且得到客戶的一致好評。
活泉電腦面向廣大客戶,無論客戶的規模是大是小,活泉電腦都盡心盡力,馮女士曾經直接與王永慶的女兒親自洽談業務,那個業務是因著王永慶女兒的禱告找到活泉電腦的。活泉電腦也為中小型企業量體裁衣開發軟件,曾經寫過各行各業的各種軟件:包括生產廠家管理軟件, 旅館的管理軟件、和餐館的管理軟件。馮女士註重使用高科技為公司提高管理效率。無論是對外的市場銷售,還是內部項目的管理,活泉電腦和ALAC自動化公司都採取十分數據化有效的管理,公司採取三個管理平臺:一、客戶關係及銷售平臺,二、項目管理平臺,三、財務平臺。
馮女士特別關註IT和自動化在醫療領域的運用,曾經幫助MD癌癥中心的癌癥醫生將癌癥藥物的書籍變成網站加上搜索功能,也為一所大學醫學院開發病理圖片的數據庫及搜索功能。 2016年12月5馮春梅為來自中國的精準醫學醫療代表團包括幾十位院長、副院長做了非常專業的講座,講解IT電子信息和智能化在醫療領域的運用及前景,受到大家的一致好評。
馮女士的經營理念在於使用高新科技來幫助企業擴大宣傳、銷售和幫助企業建立“數字式的神經系統”,這是20年前,她讀了一本書比爾蓋茨的書:“數字式的神經系統” 給她很大的啟發,當我們有效地運用一些品質好的高科技科技工具,它能幫助我們用比較少的資金達成更多的銷售,用智慧加上勤勞,腳踏實地的達成目標。活泉電腦網址: www.gracecomputer.net, 電話: 713-779-8444.
馮女士在2013年建立了一個團隊,開創了一家實驗室自動化公司(英文縮寫ALAC),開發了成熟的自動化軟件,而且被世界性的工業公司及五百強的企業使用了多年,透過我們的產品設置,各公司的實驗室可以24小時無人操作,因此突破性的高新科技,ALAC正在申請美國專利,這項高科技,在國際自動化協會學術討論會發表演講,馮女士與團隊將高新科技成果寫成文章發表在“美國實驗室”雜誌上,那是美國實驗室最權威的雜誌。
實驗室自動化公司在美國、中國和臺灣發展了經銷商。馮女士關心美國也關心中國,透過經銷商將公司的高科技產品造福祖國。馮女士十分註重用戶培訓,並且與先生出版了一本英文氣體分析專業培訓的書,被美國一氣體協會指定為教材,在亞馬遜網上被評為五星級,目前籌劃在母校 – 中國南京大學出版社出版,盼望可以幫助國內的讀者,馮女士於2016年起,積極開發物聯網產品,特別是環保氣體測量產品,空氣品質測量產品,工業型產品幫助石油煉化企業及時測漏,這些聯網產品小型精緻、及時採集測量數據,通過手機或互聯網或者雷達傳輸到雲端,做儲存及分析。馮女士一直將高新科技做成產品或服務,造福人類。實驗室自動化公司網址: www.appliedlabautomation.com, 電話:832-786-3805.
馮女士註重交流和分享,她積極參與商會的活動,她現在基督徒華商會副會長,帶領每週的聚會,參與協會的各種交流。她用聖經原則來經商,並積極與海內外朋友分享,她希望給社會帶來正能量。
馮女士積極參與關懷長輩的事工,每年都去長輩公寓主持慰問節目,她參與康復中心的聖誕節慰問活動,為不能回家的病人們唱聖誕歌。她是美國一家幫助殘疾孤兒協會的董事,協助美國家庭幫助一些收養、教導、照顧中國的殘疾孤兒,呼籲更多華人關懷殘疾孤兒。
馮女士喜歡讀書、讀聖經,在教會教導主日學、分享信息,為人禱告,並用四年業餘時間,完成了神學碩士學位,她善於主持各種節日晚會、音樂會,她也喜歡寫作, 她創作了幾首詩歌的歌詞,誠心的願意與音樂愛好者一起交流分享。

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY