機場分鐘套房 旅途休憩辦公新理念

0
1544

(記者楊笑/休斯頓報道)

長途旅行中難免會遇到飛機延誤或長途轉機而滯留機場的情況,在旅途的勞頓中,如何利用幾小時的候機時間放鬆地小憩或專心地工作,分鐘套房(Minute Suites)理念近幾年在美國興起,自2009年在美國亞特蘭大哈茨菲爾德—傑克遜國際機場問世以來,相繼在費城國際機場和達拉斯沃思堡國際機場提供服務,價格經濟實惠,旅客可以在登機前幾小時裡安全地儲存行李並放鬆地小憩。

旅客可以在分鐘套房放鬆地小憩。(圖片取自官網)
旅客可以在分鐘套房放鬆地小憩。(圖片取自官網)

分鐘套房(Minute Suites)成立於2008年,是北美第一家在機場內提供私人套房的公司,旨在為人們在旅行中提供更健康的方式,讓長途飛行更舒適。旅客可以在那裡休息,放鬆身心或工作。該公司成立以來,已接待了10萬多名乘客。分鐘套房聯合創始人丹尼爾·所羅門(Daniel Solomon)表示,旅行者可以通過使用分鐘套房進行更好的睡眠,2017年將會在更多機場開設門店。

PHL_suite2
每間隔音套房內都配有帶有電腦功能的32英寸平板電視,辦公娛樂兼得。(圖片取自官網)

“分鐘套房” 提供體貼入微的酒店式服務並為旅客提供身心愉悅的體驗。每間獨立套房都有降噪音處理,可以有效的消除來自飛機場和其他聲音的干擾,設計極其舒適,裝飾優雅,此外 還配備了眾多便捷設施。在每間隔音套房內都有一張沙發床和一張拉出式彈簧床,可供兩個成年人休息,還配有帶電腦功能的32英寸平板電視,可收看DirecTV和Netflix的節目,以及可自行調溫的空調。如果需要,服務員會在您需要趕飛機時來敲門叫醒您。其他國家的國際機場也提供類似的住宿服務,如日本國際機場,但通常只提供簡單的床。

達拉斯國際機場分鐘套房提供淋浴服務。(圖片取自官網)
達拉斯國際機場分鐘套房提供淋浴服務。(圖片取自官網)

“分鐘套房”需提前預約,其收費標準每小時 42美元,一小時後每15分鐘增收10.5美元。如果待8小時(白天),價格是160美元,如果過夜(晚11點至早7點),價格是140美元。在達拉斯機場租套房可以洗淋浴,加收20美元;只需淋浴服務,30分鐘淋浴單價為30美元。

目前美國有三個國際機場內設分鐘套房,分別位於美國亞特蘭大哈茨菲爾德—傑克遜國際機場B號大廳Gate 16,費城國際機場A-B Link和達拉斯沃思堡國際機場D號航站樓Gate 23和A號航站樓Gate 38。詳細地址如下:

Hartsfield-Jackson Atlanta International Airport

Concourse B at Gate B16

(404) 762-7660

Philadelphia International Airport

Terminal A-B Link

(215) 937-1076

Dallas-Fort Worth International Airport

Terminal D at D23

(972) 973-4235

Dallas-Fort Worth International Airport

Terminal A at A38

(972) 973-7373

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY