裁員風續刮 休斯頓醫療機構CHI本周現最大規模裁員

0
3049

(今日美國綜合報道)

擁有Baylor St. Luke’s醫療中心的休斯頓健康醫療機構(Catholic Health Initiatives’ Texas division)今天對外宣布,將在其所屬的三家德州系統繼續裁員459名員工。
這也是該機構自去年的8月份以來最大規模的裁員,並且裁員總數已經達810人。

這家機構通過裁員、離職等方式已經裁去620個工作職位,並且裁員的比例占現有員工的4%。
該理療機構稱,由於醫療環境的變化,CHI Texas和德州乃至全美的醫療系統一樣,對系統結構進行調整,盡管我們在過去的幾個月已經做了大量努力,但財政狀況依然沒有改觀,裁員不可避免。

這家機構CHI從去年開始就采取了頻頻裁員的方式,去年8月減少230個工作職位,今年一月,減少346個職位,今年二月裁員89人。
CHI在休斯頓擁有8家醫院,另有9家醫院該位於Bryan-College Station 地點和德州東部。

2016年,裁員潮開始波及休斯頓醫療系統,以下是醫療機構的裁員狀況。

b2

MD Anderson

Date: 12/20/2016
裁員: 1,000

b3
Triumph Hosptial of E. Houston, LP dba Kindred Hospital
Date: Oct. 3, 2016
裁員: 91

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY