青島麵食一把手王老闆主持,專為糖城,密蘇里市民服務 「 又一村」 DAWN KOLACHES新開張,供應中式麵食

0
3515

(今日美國/休斯頓 秦鴻鈞報導)青島麵食一把手王老闆,自從他的中式麵食燒餅,油條,包子,饅頭,花捲,芝蔴餅在中國城打開知名度後,應很多專程從糖城,密蘇里巿專程來買饅頭,包子的「粉絲團」要求,王老闆在現在糖城,密蘇里巿最繁華的地段,位於六號公路與River Stone 交口附近,讓附近的華人可就近購買大家心儀不已的中式麵食。
王老闆這家麵食店叫「 DAWN KOLACHES 」,是一家美式Donut 店,專賣各種美式甜鹹Donut, 是早餐及下午茶的名點,再配上該店供應的香醇咖啡,真是再完美不過。該店又有 一中文店名「 又一村 」,專賣大家心儀不已,華人最愛的中式麵食,如燒餅、油條、包子、饅頭、花捲、芝蔴餅,是中式早餐的主角,華人將趨之若鶩。
「 又一村」 的地址在:6302 Highway 6, Unit L, Missouri City , TX 77459, 電話:(832) 987- 1496

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY