海外中國教育基金會將於4月8日舉行野餐活動

0
1222

休斯頓華人朋友們:
四月初的休斯頓,春光明媚,氣候溫和,適合扶老攜幼,舉家出游,貼近大自然,呼吸新鮮空氣。海外中國教育基金會將於4月8日(星期六)在New Territory的Pecan Park舉辦郊游野餐活動。基金會將為你準備精美可口的午餐、組織大人小孩喜愛的活動和游戲、以及免費和獎券抽獎等。公園裡還有游樂場地和設施免費供孩子們游玩。在野餐會上,我們將向大家彙報基金會的動態。
這是一次享受大自然及與新老朋友歡聚的大好機會。歡迎到野餐會來與基金會義工們進行交流。歡迎大家攜同家人朋友,踊躍參加。請你在4月5日(周三)前,打電話或電郵預約,告知你的參加人數(大人小孩的數目),以便我們更好地准備食物及其它方面的工作。
這次活動的全部盈余,將作為基金會的善款。
時間:2017年4月8日(星期六)上午11:00-下午2:00
地點:Pecan Park,Pecan Orchard Blvd,Sugar Land,TX 77479
費用:12歲以上:10美元
6到12歲:5美元
6歲以下:免費。
聯系人:請於4月5日(周三)前,告知參加人數(大人小孩的數目)
宋麗珍713-436-3457 lsong_1999@yahoo.com
陳世儀281-495-1931 patrick.chan@ocef.org
海外中國教育基金會(Overseas China Education Foundation),1992年成立,是享有美國聯邦稅務局501(c)(3)免稅帳號的慈善教育組織。宗旨是募款幫助中國貧困地區非常貧困的孩子們上學以及幫助改善貧困農村地區中小學校的教學條件。不帶任何政治或宗教色彩。
二十余年來,基金會先後在中國農村地區資助四萬一千多人次(即1學期1學童)的小學、初中生和逾八千六百多人次的高中生上學讀書,發放大學新生獎學金六百多份,以及資助和培訓教師一千多人次;幫助貧困地區學校建立了八百余間圖書室,累計捐贈圖書五十余萬冊;在五所學校開展網絡課堂,累計課時五百余節;並開展了修建校舍、課桌椅捐贈和冬衣捐贈等特殊項目,到目前為止,共幫助逾一百所學校改善校園生活質量,受益學生和學校遍及中國二十三個省和自治區。
有關基金會的詳情,請參閱基金會網頁:http://www.ocef.org
如果您願意捐款幫助中國貧困地區的教育事業及學生上學,捐款支票抬頭請寫:
OCEF,寄往:OCEF,P.O.BOX 772436,Houston,TX 77215-2436
如果您有關於基金會的任何問題,請郵寄上述地址,或電郵ocef@ocef.org

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY