休斯頓大學在讀亞裔學生失蹤 警方呼籲民眾提供線索

0
1268

(記者楊笑/休斯頓報道)

一名就讀于休斯頓大學酒店管理專業的27歲越南裔學生An Vinh Nguyen於3月31日晚失蹤。Texas EquuSearch機構呼籲民眾幫助尋找該失蹤男子,積極提供相關線索。

據親友稱,Nguyen於3月31日晚從朋友公寓離開后再無法聯絡。其朋友公寓位於8125 Mills Road ,距離Nguyen的住宿大約15分鐘車程。當晚,Nguyen離開時稱要回家寫論文。第二天一早,Nguyen本應該去位於Tomball的Ella Eyes工作,但是他並未出現,也無人能夠聯絡到他。

Nguyen本應該搭乘上週日(4月2日)的飛機前往Fort Lauderdale參加工作面試,但資料顯示,沒有Nguyen的登機記錄。

Nguyen失蹤時駕駛的車輛(右)。
Nguyen失蹤時駕駛的車輛(右)。

消息稱,An Vinh Nguyen最後一次出現的時間是3月31日晚, 失蹤時身穿一件淺黃色T恤衫。Nguyen身高5尺6寸,黑色短髮,棕色眼睛,體重約140磅。Nguyen駕駛一輛帶有德州車牌HJB-5077的橙色四門吉普自由俠越野車(2016 Jeep Renegade),該車身的副駕駛和後车门均有明顯凹陷。

警方呼籲民眾,如有任何An Vinh Nguyen的線索,請聯繫哈里斯郡警察局713-755-7427或致電Texas EquuSearch 機構281-309-9500。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY