非法銷售漁產獲利 休斯頓飯店業主遭指控

0
2914

 

(今日美国综合编译)

德州一家專門向青少年介紹和推廣動物和自然環境的保護機構Texas Game Wardens,最近將休斯頓的一家餐廳老板告上法庭,理由是這位老板通過非法渠道獲取環境保護的魚類供餐館銷售,短期非法盈利超過40萬美元。

據稱,休斯頓餐廳 Ruggles Green的老板Bruce Molzan從2016年10月以來,和另外一人Ruggles Blacky一同在餐廳從事非法銷售法律保護範疇的海洋品種,非法打撈的自然保護魚類達到2.8萬英鎊,獲利金額超過40萬美元。

y1

y7

根據德州公園和野生動物管理部門的報告,這些非法捕撈的魚類主要是紅鯛魚以及其他受到保護的魚類,如金鎗魚、琥珀魚、石斑魚,這些漁產都是從十幾個沒有商業捕撈證的漁民組成的一個網絡獲得。
Texas Game Wardens機構相信,這個從2013年就開始實施的捕撈和銷售網絡是目前發現的最大規模的團體,他們指控Molzan在Ruggles Black 和Ruggles Green飯店非法銷售這些水產品。

Texas Game Wardens機構在調查中,一些飯店購買非法捕撈的魚類進行銷售和獲利,一些捕撈者沒有商業的捕撈許可證,這些機構已經向非法打撈漁產的違規者發出了超過200個C類違法罪行的指控。
據媒體稱,對於Molzan,他並不是第一次遭曝光,Molzan之前曾指控他的合夥人侵犯他的商標權以及不當管理他的資產。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY