在休士頓租房每個月得工作多長時間才夠房租?

0
1465

一項新的調查發現,與西海岸和東海岸的主要大城市以及部分德州城市的居民相比,休士頓租房者只需要花相對少的時間工作,就能掙到足夠的錢來支付他們的房租。

理財網站Smart Asset通過對工資率、工作發展趨勢,以及基于美國人口普查局五年來對美國社區房屋租金的調查,對15個主要大城市進行了分析。(休斯敦房價)

休士頓的平均租金為873美元,平均工資為每小時13.91美元,雇員平均每月工作62.8小時就可以支付房租。

相比之下,洛杉磯居民的工資水平和休士頓差不多,但洛杉磯的雇員需要花費88個小時的工作,才能支付平均每月1209美元的租金。

紐約,平均工資為每小時15.74美元,但這裏的雇員需要花費近80個小時,才能賺取1255美元的月租金。

根據Smart Asset,在“每月房租需要花費的工作時間長度”這項排名對比中,休士頓在全美最大的15個城市裏排名第九(越靠前越悲催~~)。德州其他幾個城市付房租需要花費的工作時間分別是聖安東尼奧63.3小時,達拉斯61.7小時以及奧斯汀59.8小時。

休士頓和奧斯汀的差別達三小時。調查發現,雖然奧斯汀的租金比休士頓高,但他們的薪水也比休士頓高。奧斯汀平均工資為每小時17.52美元,平均租金為1047美元。

一起來看看15個主要大城市排名,相比洛杉磯、紐約這些城市,休士頓的生活氛圍實在是要輕鬆得多啊!

  1. 洛杉磯:87.7
  2. 聖何塞:84
  3. 紐約:79.7
  4. 聖地亞哥:77
  5. 三藩:70.9
  6. 費城:69.6
  7. 芝加哥:63.4
  8. 聖安東尼奧:63.3
  9. 休士頓:62.8
  10. 杰克遜維爾:62.4
  11. 達拉斯:61.7
  12. 奧斯丁:59.8
  13. 菲尼克斯:59.1
  14. 哥倫布:53.8
  15. 印第安納波利斯:53.8

大德州就是威武!猴子屯的生活就是方便又安逸,不服氣的加州人真的搬來住上幾年就知道了。(文章來源:居外網)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY