求賢若渴——ITC將於4月7日舉辦人才招聘會!

0
1289

【本報訊/ 記者鄧潤京】隨著中國經濟的高速發展,隨著中國“一路一帶”偉大戰略的具體實施,國家對於高水平、國際型人才的需求越來越殷切。這一需求,也為休斯敦本地的人才,提供了不可多得的機遇。

此次來休斯敦招聘人才的是中國科學院深圳先進技術研究院(以下簡稱先進院)。2006年該院由中國科

學院、深圳市政府、香港中文大學在深圳共同組建。定位於創建國際一流的工業研究院。

先进院
先進院博士生麽依民獲選出席德國諾貝爾化學獎獲得者大會。圖為麽依民在實驗中。

經過十年的建設,先進院先後獲得中組部千人計劃基地,萬人計劃基地。先進院人員規模達2243人,其中員工1283人,學生960人;擁有501名海歸精英,院士2人,國家“萬人計劃”科技創新領軍人才2人,“千人計劃”32人, “百人計劃”38人。先進院已經逐漸成為華南人才高地。

經過十年的發展,先進院采取了集教育、科研、產業、資本四位一體的發展模式。逐漸形成了擁有一支有研究生、博士後、訪問學者組成的高水平流動人員隊伍。其先進、高效的管理體制和合理完善的科研成果轉移轉化機制,所產生的研究成果得到國際同領域頂級研發組織以及專家的廣泛認同。其轉化的科技成果被企業廣泛接受與應用。其培養的專門人才得到社會廣泛認同與歡迎。先進院成為人才一流、科研一流、管理一流的國家研究機構。

此次先進院赴美加招聘代表圖將先後抵達加州大學、休斯敦國際貿易中心(ITC)、科羅拉多大學、明尼蘇達大學、普渡大學、哈佛大學和哥倫比亞大學等地召開現場招聘。

先進院為國際型的高級人才提供了優渥的條件。入選者將得到100萬年薪,300萬住房補貼,以及子女入學和每年高端人才體檢的待遇。另外,先進院為入選者組建10人到20人不等的科研團隊。

招聘的主要學術領域包括生物、醫藥、計算機、化工等。歡迎優秀碩士研究生,博士研究生,博士後,學術項目帶頭人與會。

招聘會在休斯敦國際貿易中心(11110 Bellaire Blvd. Houston TX 77072)

召開時間是4月7日,星期五的6:00 到8:00。

報名電話:832-808-3826

有關先進院的具體情況,可參閱其官網:
http://www.siat.cas.cn/xwzx/mtbd/

場地有限,報名從速。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY