郵遞員遭狗咬成災 休斯度排名全美第二

0
2489

(今日美国综合编译)

最近幾年來,隨著休斯頓地區養狗數量的增加,也給當地的郵遞員投遞信件帶來了麻煩和安全不便。
根據美國郵政部門的最新報道,休斯頓郵遞員2016年遭到狗咬的人數創下新高,並且休斯頓郵遞員遭到狗咬的數量在全美城市排名居前。

2016年,全美一共有6755名郵遞員遭到狗咬,其中休斯頓占62人,排名僅次於洛杉磯(80人)。
美國郵政局每年推出的這個報告,也正值本周日開始至四月15日結束的全美防止遭狗咬周的期間,
郵局服務機構建議客戶在開門取信之前,請確保家中的養犬隔离在不同的房間。

同時,一旦郵遞員對家中的養犬狂吠和舉動感到威脅和不安,屋主或許就會被要求去到郵局取信。
此外,包裹收取的申請網站上usps.com顯示有關家中養犬的信息,並且不斷更新,告訴郵遞員家犬所在的位置。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY