2017房產市場預測 休士頓將再創美國德州房產神話

0
765

休士頓作為全美第四大城市,立足于德克薩斯州,經濟發達,有著良好的經濟發展前景。作為能源產業非常發達的城市,休士頓每年都吸引著大量的外來人口。

這裏有著廣闊的面積,卻依舊成為了如紐約那般人口密集的城市,讓人們得以有聚集起來分享靈感和創造財富的機會。休士頓的房產一直被全球投資者關注,因為這裏擁有著優質的金融投資環境,購置該地區的房產能夠有較高的升值空間。

休士頓房價市場多年來穩步上升

休士頓擁有著世界的海港,同時也是的工商業中心,良好的地理位置優勢和文化教育優勢,讓休士頓的房產供不應求,房產需求量的提高帶動了地區房價,使得其房價市場多年來穩步上升。從2013年到2017年,休士頓的房價始終處于持續增長的狀態。

休士頓的房產市場相對于美國其它城市更為穩定。2013年以後,休士頓的房價從初的23萬美元提高到現在的70萬美元,使得眾多投資者紛紛投資休士頓的房產,他們看中的正是這裏具有較高的投資潛力。2015年以後,華人在休士頓購置房產的數量開始迅猛增長,房產的交易額度也逐漸擴大,于2016年投資美國房產上百億美元,而休士頓也屬美國房產成交數量較高的城市。

休士頓是全美第一個從大蕭條中恢復過來的房地產市場

休士頓是一座始終在蓬勃發展的石油城市。在2010年的前10年裏,它的城區人口增長數量比美國所有城市都要多。在2009年到2013年之間,它的實際國內生產總值增加了22%,比美國整體增長速度要快2倍之多。

而2009到2014年間,美國超過三分之二的原油生產增長都發生在德州。過去,石油價格的提高和就業的增加始終保持著密切的正相關關係。據相關人士預計,休士頓今年可增加的新就業機會將足以抑制失業率的增加。

據休士頓商業報(Houston Business Journal)報道,德克薩斯農機大學(A&M)房地產研究中心經濟學家Luis Torres在1月31日,與幾十個經濟學家及商界分享了他對休士頓房地產市場的預測。“休士頓是一個強大的市場,它將在2017年有所改善。”Torres說,“我可以肯定,糟糕的經濟衰退已經過去。” 休士頓商品房交易量趨于穩定,房地產市場仍然保持彈性,或在2017年蓄勢待發。

休士頓是全美第一個從大蕭條中恢復過來的房地產市場,很大程度上是因為葉岩革命和隨之而來的能源繁榮。2016年,休士頓的房屋需求增長猛烈,更創造了新的銷售紀錄,但新房建設並未達到經濟衰退前的峰值。“供不應求,”Torres說,“這是休士頓房地產市場的主要問題之一。”

此外,特朗普上臺後致力于提升美國本土利益,包括增加就業機會等之面向, 2017-2020年美國房地產市場應將實際走強。據全美地產協會(NAR)有關人士分析,川普就任對美國房地產不會是負面影響,可預期駐外工廠在未來逐之移回美國後將增加就業機會。該預期心理將促使人們置業,而回流產業人士也會配置房產,這樣將或使房屋供不應求,加之聯准會升息,因此2017-2020年房市定會走強。(文章來源:美房吧)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY