天翼蒙特梭利雙語學校 熱烈慶祝兒童中文歌唱比賽獲得可喜成績

0
1036

 

IMG_6040

上周六達拉斯華人活動中心舉辦了一年一度的兒童中文歌唱大賽,天翼蒙校帶領孩子們積極參加了這次比賽,孩子們也取得了可喜成績!

IMG_6098

一開始是 5歲組的孩子表演,Cherilynn Wang爲大家帶來了數星星和春天在哪裏,她的表演感染了在場的很多人,最終取得了第二名的好成績。在4歲組的表演中,可以說我們學校的孩子表現得非常出色。Jade Chen憑藉對經典兒童歌曲小燕子和小紅帽的出色演繹奪得了第一名!還有Eric Zhou和Neel Chugh也取得了第三名的好成績。

IMG_6103

或許是年齡還是太小,3歲組的孩子有的還需要媽媽陪在旁邊,不過通過這次的表演,相信他們下一次就可以自己單獨在舞臺上表現自己了。Frank Zhou獲得了該組第三名。還有其他的3歲組小朋友Joyce Deng和Kathryn Zhu也參加了比賽,雖然很遺憾沒有奪得獎項,但他們同樣爲現場的觀衆獻上了精彩的表演。

IMG_6109

下面就是大家很期待的組合表演了!Adam Xu和Bolun Feng爲大家演繹了哇哈哈和外婆的澎湖灣,他們都好像小小的歌星,表現力十足。憑藉他們很大氣的表演,獲得了第三名。我們的“四小美女”組合Kristen Chen,Aly Zorka,Meera Chugh,Cherilynn Wang也憑藉了他們穩健的颱風,活潑的表演獲得了衆望所歸的第一名。

IMG_6122

隨後Aly 參加了6歲組的獨唱表演,她優美的歌聲獲得了在場所有人的關注幷且贏得了該組第一名。在9-10歲組,Daniel Deng唱響了我的中國心和壟上行,雖然生長在美國,但小小的年齡就有一顆愛國心,他也獲得了第二名。最後是由Shelbie Livingson和Kathleen Jiang帶來的找朋友和一雙小手,他們作爲壓軸不負衆望地爲大家獻上了精彩絕倫的表演,最終獲得了第三名。

最後的頒獎典禮中,我們學校的許多孩子都高高興興地上臺領獎。這次比賽不僅讓孩子們提高了歌唱技巧,更重要的是鍛煉了他們的在衆人面前的膽量,有的3歲的孩子雖然是把媽媽也拉上臺了,但是不管怎樣,爸爸媽媽們爲他們自豪,老師爲他們驕傲。誰也不會想到這些得獎的孩子中間,有的是哭著不敢上臺的人,有的是平時不敢大聲說話的。可是相信經歷這次以後,孩子在某種程度上得到了很大的提高,挑戰了自己,超越了自我!讓我們一起爲了孩子的明天而努力吧!

獲獎名單:

5歲組:  第二名:Cherilynn Wang

4歲組:  第一名:Jade Chen

第三名:Neel Chugh, Eric Zhou

3歲組:  第三名:Frank Zhou

3-5歲組(第一組):

第三名:Adam Xu, Bolun Feng

3-5歲組(第二組):

第一名:Kristen Chen, Aly Zorka, Meera Chugh, Cherilynn Wang

6歲組:  第一名:Aly Zorka

9-10歲組: 第二名:Daniel Deng

6-8歲組:  第三名:Shelbie Livingson, Kathleen Jiang

 

親愛的家長們,想送您的孩子來天翼,成爲天翼中的一員嗎?天翼蒙特索利幼兒園招收18個月到6歲的孩子,課後班招收K-5th學生。周末中文學校招收PreK-8年級學生,設有中文小班教學課堂。夏令營(學前班到5年級)和秋季學期正在火熱招生中,若需詳情, 敬請關注我們天翼蒙校的微信公衆號Tianyimontessori! 歡迎隨時聯繫參觀我校!

電話:972-985-5010214-500-3557

Email: tydma3901@gmail.com

傳真:972-596-2109

網站:http://www.tydiscoverymontessori.com

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY