振奮人心的Frisco掃街前三周 感謝所有助選Rui Zhang和GraceWang的義工和支持者,加油!

0
1189

image001

親愛的義工們,經統計,在過去的三個星期,我們已經插了近300個宣傳牌,掃了數千個選民,完成了30%的預定目標!謝謝所有參與者的奉獻!你們的辛苦不會白費,每一次敲門都是爲我們華人努力,每一張傳單都讓社區聽到了我們的聲音!

image003 image005 image009

離4月24號Early Voting(提前投票)還有三周,接下來是衝刺階段,感謝所有繼續堅持的義工!我們也盼望所有還沒來得及加入的朋友們儘快行動。相信我,這是不一樣的人生經歷。將來我們可以自豪地說,我也參與過。

image007 image008 image013 image015

Frisco市議會及學區選舉日期

選民登記截止:2017年4月6日

提前投票:2017年4月24日 – 5月2日

選舉日:2017年5月6日

Rui Zhang及Grace Wang助選信息如下:

捐款給RuiZhang4Frisco助選:

(捐款人限美國公民或綠卡持有者)

支票:

Pay to the order of Rui Zhang Campaign,請寄下面地址(勿寄現金)

地址:PO Box 704, Frisco, TX 75034

PayPal 或 Chase QuickPay:

(請注明捐款人姓名、地址)

RuiZhang4Frisco@gmail.com

或訪問:

RuiZhang4Frisco.org主頁上捐款鏈接(click “Donate” button/link)

捐款給Grace4FriscoISD助選:

(捐款人限美國公民或綠卡持有者)

支票:

Pay to the order of Grace Wang,請寄下面地址(勿寄現金)

地址:PO Box 771, Frisco, TX 75034

PayPal:

Grace4FriscoISD@gmail.com

或訪問:

Grace4FriscoISD.org主頁上捐款鏈接(click “Donate” button/link)

Frisco義工團隊供稿,青桐執筆

image011 x image019 image021 image023 image025 image027 image029 image031

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY