美中商會召開2017年度第一次工作會議

0
1059
部分與會成員合影留念

達拉斯美中商會繼成功召開年度會員大會後,該會高層骨幹爲了今後能够更好地服務于會員,在李荊會長的倡議下,于4月2日召開了第一次工作會議。會長李荊,董事會主席黃駿,執行副會長邵小明、劉金紅、李泓及財務部、會員部、後勤部、文體部、商貿部等專業部門骨幹成員近二十人參加了會議。

會長李荊首先發言
會長李荊首先發言

會長李荊首先對各部門工作小組在籌備年會期間的辛苦工作表示肯定,她表示近期的工作重點放在會員利益上,只有讓會員們活躍起來才能够凝聚力量,做一些回饋社區的有意義的活動。

財務組成員在磋商管理工作
財務組成員在磋商管理工作

隨後,各部門分頭召開小組會議,對商會未來將要舉辦的會員管理、會員聯誼、講座、文體活動、中美商貿會議、財務管理等事宜進行磋商,群策群力,希望能在新一届團隊的帶領下,將商會帶上一個更高的臺階。

中美商貿組在商談工作計劃
中美商貿組在商談工作計劃
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY