後悔莫及 休斯頓火箭隊前明星醉駕被捕

0
2624

m4  m1 m2
(今日美國綜合編譯)休斯頓火箭隊前主力明星Steve Francis 本周二在法庭上承認酒後醉駕,今年40歲的Steve Francis表示願意承擔1000元罰款和義務参加勞動。當天在法庭上,檢查長Paula Goodhart也考慮到在他去年酒駕被捕後已經自覺的加入了酗酒治療項目。

在法庭上,法官向Steve Francis繼續提出有關戒酒治療的問題,他也向法官坦言,他對自己的行為感到慚愧,因為孩子們對他這位前NBA明星都崇拜有加。
在法庭外,這位昔日的火箭隊明星稱,雖然發生了這樣一個錯誤,但我很高興能將這個問題克服並拋在身後。

Francis從1999年至2004年一直為火箭隊效力,並且隨火箭隊三次參加全明星賽,在他的職業籃球生涯中,平均每場得分18.1分,6此助攻,5.6個籃板球。

Francis 曾在2001年酒後駕車被捕,並且還因此受傷,他之後獲無罪釋放。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY