德州最高高空透明游泳池 你敢挑戰嗎?

0
2831
一男子行走在高空透明泳池中(視頻截圖)

(記者楊笑/休斯頓報道)

近日,一段“這樣的游泳池你敢去嗎?”的視頻風靡中外社交媒體。視頻中一名男子行走在距離地面150多高的“空中游泳池”中,游泳池底部是由玻璃製成,全透明,置身泳池可以將樓下的景物一收眼底,邁出去的那一刻,隔著屏幕都看得腿軟,人們需要有足夠大的勇氣才能在這個無邊的透明懸空游泳池中暢遊。其實,這個游泳池並不在意大利南部,它就在休斯頓市中心的最新高層公寓「Market Square Tower」的42層, 是德克薩斯州最高的游泳池,也是休斯頓唯一的玻璃池底的高空游泳池。

sky pool 2
該高空透明泳池懸掛在42層,距離地面150多米。(官網圖片)

這個游泳池由Kudela和Weinheimer兩位景觀設計師聯合設計,位於休斯頓市中心普雷斯頓街(Preston Street)的「Market Square Tower」高層公寓樓的頂層,懸掛在150多米的高空中,可以俯瞰布法羅巴約公園(Buffalo Bayou Park)的景色。游泳池向建築物外延伸3米多,透明池底由20裡面厚的強化玻璃製成,耐用兼抗裂能力高,沒有安全疑慮。

圖片取自官網
官網圖片

視頻中,一名男子緩慢地在泳池的玻璃上行走,看起來就像在距離地面150多米的高空中懸空行走一樣。想象一下,如果在百米高空透明泳池暢遊一番,是否會有鳥兒在空中“飛一般的感覺”呢?網友直呼“光看著就嚇得腿軟”“頭皮發麻”,也有膽大的網友“躍躍欲試”。

圖片取自官網
官網圖片

這個泳池於2016年10月開放使用,遺憾的是,目前僅對該樓住戶開放。

據悉,由於近年石油和天然氣市場下滑,休斯頓公寓入住率下滑嚴重,「Market Square Tower」目前只有50%入住率。「Market Square Tower」負責人菲利普·施奈多(Philip Schneidau)表示,自從這段視頻在網絡廣泛傳播后,該公寓樓的入住率每週都有增加。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY