達福廣東同鄉會 四月份聚餐己訂

0
1112

達福廣東同鄉會四月份聚餐,將於本月23日下午六時半,在布市 A Star Sushi Seafood Buffet 舉行。

該會發言人表示,在今年二月初的賀鶏年元宵晚會,有近八十位鄕親,本地僑界領袖及元老長輩出席,表達支持本會,幷共同渡過了喜慶的賀年餐叙,同鄕會非常感謝大家的盛情。

廣東同鄉會是由本地區熟悉心粵籍鄕親籌組成立,目的是提供北德州地區廣東人一個平臺,以便移來美的同鄕能互相交誼。

廣東人喜愛美食,該會將爲大家尋找美食好地方,幷定期可享用各式美味餐點的食肆辦餐會,在享用美食之餘,大家還可分享在美生活的點滴。另外該會還擇期舉辦有關生活資訊的演講及座談會,康樂文娛活動。

會方將有由旅游專業人士,爲大家提供經濟實惠的旅游資訊,可能的話,可組團到全美各地有特色的景點游玩。

同鄉會置有場館,原則上在每周末開放,各位會友可到會館進行文娛及康樂活動。會館在

3306 W Walnut St., 3 floor, Garland, Tx 75042.

二十三日晩的聚餐地點 A Star Sushi Seafood Buffet , 3305 N Central Expressway , Plano, Tx 75023.

Tel: 972-578-1177.

參加者每位15元,Star  Buffet是自助式餐廳,有各式好味的壽司,中式及美式食物,經濟抵食,歡迎各界人士參加,報名電972-523-8209李小姐;214-435-9730簫小姐及214-676-1393莫先生。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY