Family Tree家庭護理將與Uber合作 為銀髮族長者提供安全可靠的接送管道

0
343
Uber休士頓區總經理David Brightman、Family Tree家庭樹的CEO兼創始人Alex Bonetti、與Genova Health總裁Daniel Gottschalk共同發布合作

【記者韋霓休士頓報導】四月13日晚間,在休士頓醫學中心,Uber與Genova公司旗下的Family Tree家庭樹宣布合作,推出Ride With Family Tree™服務,共同為休士頓地區的銀髮族長者提供安心的交通服務,幫助老年民眾更方便使用交通工具。

Ride With Family Tree™服務,是運用Uber的尖端技術、和Family Tree的櫃台服務,為休士頓的老年人提供安全的交通服務。這項創新之舉,將為老年人的交通工具建立更多可能性,提供「門到門」點到點的服務,方便他們進行醫療之約、或是任何郊遊活動等,完全不需要使用智慧型手機、或是平板電腦。只要用一通電話,打到家庭樹的服務台,家庭樹的服務人員將利用Uber的技術來幫這些客戶們連絡妥當,並且協助如何管理和支付Uber接送活動所衍生的費用。

發布為老年人提供安心的交通服務,現場參與踴躍
發布為老年人提供安心的交通服務,現場參與踴躍

Uber休士頓區總經理David Brightman表示:「Uber一直在尋找更多的方式,為我們所運行的城市和社區提供服務,我們為能與Genova Health合作而感到自豪,以確保休士頓更多的老年人,能夠在最需要的時候,獲得安全可靠的接送。」
Family Tree家庭樹的首席執行長兼創始人Alex Bonetti表示:「我們很榮幸能與Uber合作,滿足休士頓老年人的交通需求,光在大休士頓地區,就為銀髮族提供了超過50萬小時的服務。通過使用Uber的技術,Ride With Family Tree將幫助那些銀髮族長者與Uber連接上,提供安全可靠的接送,大部分銀髮族長者並不熟悉使用現代的手機應用軟體,家庭樹的服務,將為許多長者解決「行」的困擾。」
除了幫助無人陪伴的老年人安全搭乘交通工具,Ride With Family Tree™還為有額外需求的客戶提供服務,例如需要護理人員和護士陪同。在休斯頓地區,這項創新合作關係已經迅速擴張,在休斯頓的主要幾個醫院和豪華退休社區增加許多交通往來。
Genova Health共同創始人兼總裁Daniel Gottschalk談到:「希望銀髮族能夠得到負擔得起的安全交通,這是我們城市和老年人福利所必需的。」休士頓LBJ醫院的內科醫生Derek Dawes博士說:「使用RideWithFamilyTree來確保休士頓老年人不會錯過與醫生的預約時間,這將大大有助於減少老人住院率,對許多老年人而言,將會是很大的幫助。」

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY