「 石山地產」 創始人,總裁莊麗香與夫婿及兒子 本月12 日榮獲第八十五屆德州州議會表揚

0
191

圖文: 秦鴻鈞
4 月 12 日第八十五屆德州州議會,表揚了「 石山地產 」創始人,負責人James 以及Leeshan 莊麗香及他們的兒子Ceyan Birney卓越事業成就及對社區的傑出貢獻。莊麗香一家親自參與表揚典禮。不只在眾議會,也親臨參議會。他們的傑出成就在HR 1198 及SR 608, 並將此紀錄寫入德州歷史之中。他們是至今第一位亞裔族商在眾議會及參議會通過而被表揚的模範。華人社會皆祝賀他們獲此殊榮。
莊麗香從一位來自台灣的女留學生,到跨國婚姻,與詹姆斯伯尼(James Birney ) 結婚,半世紀以來,他們不僅教養出三位耶魯,哈佛博士,碩士的優秀子女,也在職場上叱咤風雲,孜孜碶碶打響了「 石山地產」 品牌,更難能可貴的是莊麗香事業成功後不忘僑社,不忘提攜後進,在海外宣揚中華文化。不僅大力支助台北故宮在休士頓美術館「 帝王品味」 精品展外,對孔子學院,及對國內學子的獎學金,更是為善不落人後。莊女士一家以首位亞裔獲德州州政府表揚,是「 實至名歸 」 的一項殊榮。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY