伍德蘭市法拉利異國車展 超級吸睛 愛車者過足車癮

0
147
由愛車同好團體所發起的法拉利異國車展,讓參與的民眾大飽眼福

【記者韋霓休士頓報導】一項由愛車同好團體所發起的法拉利異國車展,上周末在伍德蘭市Market Street展出,一輛輛高級名貴的跑車拉風駛入展出現場,五顏六色,造型奇特,每部車都光鮮耀眼、身價不凡,讓參與的民眾大飽眼福,不斷拿著相機猛拍,可謂過足了車癮。

C1

主辦單位表示,受邀參展的法拉利異國車,有私人擁有的跑車,也有等待主人的新車,私人車主都是愛車人士,願意與其他愛車同好分享心得,增加生活體驗。

C3

法拉利以生產高性能跑車著名,於1929年由恩佐·法拉利創辦,對於引擎、輪胎、空氣動力學特性、和車重等車輛系統的全方位研究,已成為頂級跑車的佼佼者,在電子控制方面的創新尤其令人矚目。其跑車以優美及流暢的線條舉世聞名,每款均由著名設計師設計,力求極致完美,因此也造就其品牌的影響力與魅力。

C4

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY