ITC 4月商業午餐會促進商業交流

0
448
圖:主講人Brian Hilliard。(記者黃相慈/攝影)

記者黃相慈/休士頓報導

美南國際貿易中心(ITC)18日舉辦4月商業午宴,建立中美商業聯誼合作交流平台,活動上,邀請知名暢銷作家Brian Hilliard擔任主講人,針對如何讓多個目標超乎預期,讓自己更成功。

美南國際貿易中心每個月定期舉辦午餐月會,每個月都會固定由Small Business Today雜誌執行出版人Steve Levine邀請企業傑出人士,現場針對不同商業、創業領域發表演講。

這次活動由行銷創意網站「adit」贊助,邀請暢銷作家Brian Hilliard,擁有銷售排行第一的「Networking Like a Prol」書籍,他同時也是「How to Market Your Business in less than 90 Days」的課程創造者,教導許多企業人士如何在商場上創造更多利潤和成就。他也曾在全國播送的非裔企業家Martha Zoller主持的早晨節目中接受訪談,創下200萬的收聽率。

Brian Hilliard以「如何讓目標超乎預期」為題,在活動上教導大家要有目標的把待辦項目記下來,最好事拿個白板,把該完成的計劃確實寫下,用最效率的方式去一一實現,當時間規劃好了之後,才能做更多餘的投資和創造利潤。演說獲得全場鼓掌,他也與現場中小企業嘉賓互動,回答各種問題。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY