休士頓交響樂團 齊柏林飛船音樂會 以饗大眾 草坪座位免費

0
70
休士頓交響樂團演出「齊柏林飛船音樂(The Music of Led Zeppelin)」,由Martin Herman指揮

【記者韋霓休士頓報導】位於伍德蘭市(the Woodlands)的戶外露天劇場Cynthia Woods Mitchell Pavilion本周五晚間八點,將由休士頓交響樂團演出「齊柏林飛船音樂(The Music of Led Zeppelin)」,由Martin Herman指揮,聽眾可大飽耳福,聆聽齊柏林飛船受歡迎的許多名曲,樂迷們請把握良機。
融合搖滾樂與古典樂,齊柏林飛船樂團被認為是史上最成功、最具影響力、以及最具創意的搖滾樂團之一,他們名列美國史上銷售量最高的音樂家之一,以及全球音樂史上最暢銷的樂團之一,樂迷不計其數。
此次音樂會中,樂團座位門票為二十元,而草坪座位則是免費的,免費座位不須門票,自由入座。音樂會晚間八點開始,而七點起則有一系列藝術及工藝展,和由贊助單位呈現的相關活動。

在表演節目中,歡迎民眾攜帶自製食物、或餐廳的美食,於現場一邊聽音樂,一邊享受野餐的樂趣,但請注意,不允許攜帶飲料入場。此活動將免費提供草坪坐椅,供民眾使用。
Cynthia Woods Mitchell Pavilion為非營利組織,希望能將藝術帶入民眾的生活當中, 是一個提供世界級表演藝術和當代娛樂的露天場地,周圍環繞著青翠蓊鬱的綠林,為大休士頓地區民眾提供系列性的活動,推廣表演藝術和當代娛樂活動,就在伍德蘭市運河旁。

伍德蘭市運河風景宜人,時間充裕的話,民眾還可順道一遊。關於停車資訊,民眾可以在露天劇場西南部的五個免費停車場停放車輛,詳情可上網瀏覽www.woodlandscenter.org。

演出現場地圖,樂團座位門票為二十元,草坪座位則免費
演出現場地圖,樂團座位門票為二十元,草坪座位則免費
Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY