政大校友會建校90周年餐會  重溫美好校園時光

0
1142
大家一起重溫校園時光。(記者黃相慈/攝影)

記者黃相慈/休士頓報導

今年是國立政治大學建校90周年,休士頓政大校友會21日晚間在美南國際貿易中心(ITC)舉辦「建校90周年紀念活動」聯誼餐會,大家一起回顧政大校史,重溫美好大學校園時光,聯絡情感。

身為榮譽校友,美南新聞董事長李蔚華與朱勤勤夫婦貢獻場地,邀請大家前來參加校友聚會,許多僑界校友都紛紛熱情出席,大家一邊享用美食,一邊閒話家常,透過觀看影片回憶起學生時代美妙時光。李蔚華也介紹美南國際貿易中心的運作,並帶大家參觀內部,歡迎大家多多善用該場地,為社區服務。

傑出校友李蔚華(左七)、朱勤勤(左八)夫婦與校友們合影。(記者黃相慈/攝影)
傑出校友李蔚華(左七)、朱勤勤(左八)夫婦與校友們合影。(記者黃相慈/攝影)

由於現任會長林亞萱因病未出席,由前會長范泌文代表致詞,他表示校友會目的在於聯絡感情,所以現場有準備小禮物回饋大家,他也恭賀學長李蔚華獲頒總統義工服務獎。范泌文提及李蔚華建議,除校友會之外,也可善用理事會功能,讓制度更完整,交流更頻繁。

李蔚華致詞表示,在海外的校友,不管在任何地方、各行各業,都要飲水思源。大家也都是10幾年老朋友,這次舉辦政大聚會,有多重意義。尤其,美南新聞在大家的愛護成長37年,經過若干艱難,站在新聞角度,對社會是有貢獻的,而ITC在此成立後,也曾經對美國7000個企業服務,更讓其他各族裔在這裡舉辦活動,也是對主流的一種貢獻,他非常歡迎政大校友隨時利用這場地,為校友服務。

校友合影。(記者黃相慈/攝影)
校友合影。(記者黃相慈/攝影)

另外,李蔚華對剛過世的兩位外交系校友郭明德與周子勤,藉這個機會大家為他們默哀一分鐘。

同樣身為研究所的校友,休士頓華僑文教服務中心副主任李美姿也出席活動,她致詞表示,感謝李蔚華提供活動場地,這是她第一次參加活動,當時在臉書看到活動訊息發佈,一定要來見學長姐跟大家交流互動。她也恭喜李蔚華榮獲總統義工獎殊榮,並祝福在場的學長姐身體健康,日後多多舉辦活動,校友會蓬勃發展。

接著,大家互相自我介紹,並承諾日後要多多交流互動,聯絡感情,善用校友會平台。政大也將於5月20日舉辦「校友返校日」,歡迎校友們重溫美好大學校園時光。期間將有一系列活動。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY