現代保險事務所用專業,認真的態度爲達福地區民衆服務

0
85

(美南報業集團記者 海霞報導)“你好,我們是Hyundai 保險事務所”的中文服務人員,請問有什麽可以幫忙?”當步入Hyundai 保險事務所的辦公室,工作人員親切的問候,立刻讓到訪的客戶感覺溫暖。當問起保險業務時,工作人員會耐心地,通常花兩個多小時,爲客戶解答問題,直到客戶完全瞭解爲止。

39941940_L

業務嫻熟專業

現代保險事務所代理許多具有品牌的保險公司,多數是“北美A+ 保險公司”,具備保險代理資格證書的保險顧問,爲客戶提供全方位的諮詢,從保險計劃、解釋、簽訂協議、到後期保險理賠的事項,該事務所都提供一站式服務,爲客戶省去很多生活中的後顧之憂。代理的保險公司包含:UPC主房、Nationwide車房聯保、Cypress、Encompass、Progressive、Travelers、Infiniti、Foremost、American Strategic Ins、American Modern、Safeco、Hallmark等等,涵蓋業務包含:汽車保險、房屋保險,另外該機構還代理醫療保險、商業保險、人壽保險和退休計劃。在美國當地保險行業法律健全的前提下,現代保險事務所的工作人員在保險領域中,已經具備十多年的經驗,多次實現爲客戶成功理賠。

回復及時準確

現代保險代理事務所擁有十多位專業工作人員,分布在布萊諾市和卡爾羅頓市,在布萊諾市主要是中文服務人員,在卡爾羅頓市主要是韓語服務人員。如何在競爭中,擁有穩定彼此信任的客戶,該事務所在客戶服務方面下了功夫,對所有客戶的電話諮詢和郵件諮詢,做到當天回復。尤其是當客戶的保險概念不够明確時,該事務所的工作人員會及時和客戶溝通,針對問題儘量準確答覆,及時解决客戶的疑問。例如,如何用保險觀念分擔生活的風險,根據當前醫療保險的政策,如何得到更多的受益?房屋保險額上升是怎麽一回事?當問題解决清晰了,工作人員和客戶的關係,就會從開始的顧問關係晋升到信任的朋友關係。

理解客戶需求

在美國當地,是華人比較集中的區域,新移民剛來的美國,對當地的環境、保險政策不是完全瞭解,理解客戶幷懂得客戶是現代保險事務所的必須課。事務所的資深顧問Sarah說:“有些客戶只關注價格,不太關心內容,其實內容是保險公司的核心,一分價格一分貨,內容詳實的險種才是好險種,我們的客人中通過我們買了一個他之前沒有聽說過的房屋保險公司,開始覺得沒有安全感,後來經過冰雹事件,保險公司賠的額度真不錯”,“很多保險公司不能看廣告、要看口碑;不能看價格、要看內容”事務所工作人員均是華人,所以理解華人客戶的需求。

美國生活,保險已經成爲生活不可缺少的一部分,如何在生活中,加强風險意識,找到一個認真的保險事務所、顧問是非常重要的事情,現代保險事務所非常願意爲您的生活保駕護航!

地址: 2001 Coit Rd Suit 209C, Plano, TX,75075

電話:214-206-3128

郵箱:csp@hdinsu.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY