莎翁名劇免費欣賞 經典喜劇《終成眷屬》戶外上演

0
2415
莎士比亚经典的喜剧《终成眷属》一连三天在Burroughs Park演出,免费欣赏

【記者韋霓休士頓報導】本周末休士頓地區文藝氣息相當濃厚,除了休士頓交響樂團週五演出「齊柏林飛船音樂會」之外,由Harris County Precinct 4’s Shakespeare in the Shade所呈現的莎士比亞經典的喜劇《終成眷屬》 All’s Well That Ends Well也將有一連三天的演出(4/21-23),週日版讀者仍可觀賞4月23日下午2時的演出,地點位於布羅斯公園(Burroughs Park),地址是Tomball的9738 Hufsmith Road,TX 77375。演出無論晴雨,免費欣賞。

莎士比亞是西方文藝史上最傑出的作家之一,《終成眷屬》屬於他創作第二時期的作品,內容描述聰慧而有才氣的女主角如何費盡心機去爭取自己所愛,最終贏得王子愛情的故事。
主辦單位表示:「希望能將莎士比亞的名劇帶入民眾的生活之中,讓莎士比亞更容易被民眾所接觸到,今年,同時也主辦了莎士比亞節,期待參與的民眾對這些經典作品感到興奮,並讓更多的民眾走入戶外,在公園中舒展身心。」

Burroughs Park位於休士頓西北區,公園中有一個秀麗雅致的湖,綠意盎然,還有多條步道可供健行或騎腳踏車,很適合周末全家同遊、野餐。來看表演的民眾,可以攜帶自己準備的餐點、或是在演出現場的Food Truck美食餐車上購買食物享用。

大休士頓分為四個區域(Precinct),主辦單位屬於第四區域。Precinct 4’s Shakespeare in the Shade成立於2013年,為Harris County民眾服務教育與娛樂方面的事務。演出詳情歡迎瀏覽http://www.hcp4.net/newsroom/articleid/105/meet-shakespeare-at-burroughs-park。演出地點在布羅斯公園(Burroughs Park),在9738 Hufsmith Road, Tomball, TX 77375。

地圖
地圖
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY