陽光地産專欄 D-FW領先全美市郊辦公租賃市場

0
1066

像State Farm Isurance,Toyota和JPMorgan Chase這樣的公司帶來了數千個新工作崗位,達拉斯郊區辦公市場的增長幷不令人驚訝。根據商業房地産公司CBRE的新報告,D-FW地區在2017年初在全美市郊辦公室租賃量最大。D-FW占全國辦公樓租賃的13%。洛杉磯和鳳凰城排名第二,約占租賃的8%。
“在D-FW辦公室市場的歷史上,達拉斯市郊二級市場在過去三到五年中正在經歷歷史上前所未有遇到的情况。”CBRE 的Baron Aldrine在報告中說。“D-FW郊區辦公室市場的需求,活動,吸收率,龐大的企業搬遷和租金水平日益提高,幾年來沒有接近過這麽高的水平。”
在達拉斯地區建成近1000萬平方英尺的辦公空間,絕大多數建築都在北郊。D-FW有超過10%的全國郊區辦公室開發 – 僅次于聖何塞。

 

“D-FW郊區辦公室市場的驅動因素與20年前沒有什麽不同,”Aldrin說。 “我們現在看到的最大的分別之一是主要公司的遷移,或者是大型公司的區域辦公室轉移至市郊,這在房地産市場上創造了很多的機會。”
“這個周期的另一個主要的不同之處在于這些地區的一流設施也吸引了的這些大公司遷入,像Cypress Waters和Legacy West一樣的辦公室區域的開發。在近60個美國衛星城區房地産市場中,其中50個在2016年中有很好的辦公室租賃市場收益。全國範圍內,郊區辦公空置率較去年底下降14.1%,低于2010年的18.6%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(譯自達拉斯晨報)

 

 

陽光地産公司是德州最大華人地産公司, 設有達拉斯, 休斯敦和奧斯汀公司,業務覆蓋全德州. 提供包括商業地産買賣租賃,住宅投資物業買賣,物業管理,及房地産開發四大項服務。爲首家獲得國際注册商業地産投資(CCIM)認證中國華人地産公司. 以客戶和 投資人的收益及利益至高無上爲宗旨,數十位團隊專業人士,爲您提供高品質服務. 同時歡迎同行經紀人加盟. 請電:陽光地産: 達拉斯(972) 664-0500休斯敦832-283-8606或24小時德州房産專綫(214) 392-0581 加微信平臺: sunetgroup_tx_us  這些數字是非常有力的證明EMAIL: SUNETGROUP@YAHOO.COM  德州房地産投資網http://www.REInvestx.com及本公司官網http://www.sunetgroup.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY