台灣孫文學校總校長張亞中4月26 日來休市演講 今晚七時將接受美南電視「 休士頓論壇」節目現場訪問

0
1091

(休士頓/ 秦鴻鈞報導)中山學術研究會邀請孫文學校校長張亞中訪問休士頓,將于本月26 日晚間6:30-9:30PM假Clarion Inn 會議室舉辦一場演講座談會,地點為2930 West Sam Houston PKWY(八號公路和Westheimer, TOKYO ONE Restaurant 後方)
成立於台灣孫中山先生一百五十歲誕辰之日的孫文學校, 目前最主要目標之一,就是兩岸統一的和平論述,張亞中指出, 蔡英文五二零上任後不接受九二共識,如果蔡持續不接受, 兩岸未來該如何?另一方面, 國民黨因為長期以來對於統一理念和路線的模糊不明, 缺乏深入探討,而成立孫文學校便是藉由紮實的理念和信仰, 號召所有認同孫中山先生的民眾一同加入,找出和平之路,為台灣、 為中華民國共同打拼。
校長張亞中為中華民國關係學者,國立台灣大學政治系教授, 中國國民黨黨員,兩岸統合學會理事長
張亞中教授將在演講中介紹:
( 一)孫文學校成立的意義、理念、組織、目標及目前運作情形。( 二 ) 國民黨兩岸和平政綱及其意義,,( 三 )國民黨主席選舉及未來的可能走向。( 四 ) 兩岸如何化解敵意,共建和平、振興中華。( 五 )其他議題,非常歡迎大陸朋友來參與座談。
張亞中教授將於今天(4 月25 日,星期二 ) 下午搭機抵達休士頓,並將於今天晚間出席美南電視「 休士頓論壇 」 的現場節目,接受該政論節目主持人常中政及休士頓「 中山學術會 」會長唐心琴的訪談,談論的主題包括:( 一 ) 孫文學校的使命;( 二 ) 國民黨的路線問題;( 三 ) 國民黨為何敗選?( 四 )兩岸應有的路徑; ( 五 ) 其他。歡迎各界準時收看。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY