美京李廛溪房春宴 喜迎新春 場面盛大 熱烈歡欣

0
2406

【今日美國華府記者李靜芳報導】美京李廛溪房,4月22日(星期六)假漢宮大酒樓盛大舉行一年一度的春節聯歡會,喜迎金雞年新春,李氏宗親族人,親朋好友,以及社區人士共聚一堂,場面盛大,氣氛熱烈歡欣。
春宴由李偉文主持,首先,京青社的大小祥獅,呈祥獻瑞,向大家拜年,一時鼓聲隆隆,鑼鈸暄天,祥獅采青,分享利是,祝福大家萬事勝意,心想事成。
美京李廛溪房房長李偉權致詞,歡迎嘉賓們一起喜氣洋洋迎接新春,他向大家拜年,祝福身體健康,家庭幸福。應邀與會的中國駐美大使館參贊兼副總領事李民在春宴中向僑胞們賀新年,他在致詞時,期勉大華府地區的僑胞們大展鴻圖,促進中美兩國經濟發展。美京中華會館副主席劉耀聰用廣東話向鄉親李氏族人及親朋好友們拜年,祝福大家雞年萬事勝意。
李美娟特別介紹了與會的嘉賓,同時主持了摸彩抽獎,除了美京李廛溪房的許多紅包外,李氏公所也提供了象徵財源滾滾的禮品,讓春宴的氣氛高潮迭起,歡聲連連。
席間進行餘興節目,精彩歌舞娛賓,帶來無限的熱烈歡欣氣氛。首先出場的是李清秀老師率領的費郡舞蹈團團員們表演民族舞蹈,贏得熱烈掌聲。中華會館前主席李治瑞則號召了與會的中華會館人員一起上台高歌「萬水千山總是情」,帶給現場無限的熱鬧氣氛,來賓們也報以熱烈歡呼。接著,李偉文伉儷、謝林寶珠、伍偉森、李漢湛等卡拉OK各路高手,相繼上台,引吭高歌,餘音繞樑,贏得熱烈掌聲喝采。李氏宗親好友婦女們也組隊上台拼歌,年青一輩的親友們,不但合唱英文歌曲,還表演熱門舞蹈,現場氣氛為之high翻天。
22日的春宴就高潮迭起的歡樂聲中,圓滿結束。

(責任編輯:李丹)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY