華人活動中心美食文化園遊會圓滿完成

0
1254
(中) 李察遜市市長Paul Voelker(右四) State Farm Ruth Bookhammer 與活動中心理事合照

感謝義賣攤位參與者熱情贊助

 

美食節場景
美食節場景

由達拉斯華人活動中心主辦的美食文化園遊會已於四月廿二日圓滿完成,此次活動由中華社團聯誼會、中華民國僑務委員會及City of Richardson以及Cathay Bank、State Farm共同贊助。同時City of Richardson市長Paul Voelker、副市長Mark Solomon市議員Scott Dunn均前來參加美食園遊會活動。

李察遜市市長 Paul Voelker
李察遜市市長 Paul Voelker
李察遜市市議員Scott Dunn
李察遜市市議員Scott Dunn
李察遜市副市長Mark Solomon
李察遜市副市長Mark Solomon

活動中心將舞臺設立在中國城廣場中央, 作為娛興節目表演之用;帝王像前搭建帳篷、擺設攤位。近40個多攤位吸引絡繹不絕的人潮,特別是各式美食小吃飄香整個中國城,各方好手將自家拿手的厨藝,精心烹製的家鄉美食,與衆人分,以解鄉愁,以饗ロ腹。

一早八點多活動中心理事、義工及CYC夏令營小朋友將帳篷、舞臺、桌椅搭建排列好,此次活動時間從上午十一時至下午二時,因活動在廣場馬路中間舉行,不顯擁擠,頗受好評。

廣場上有各式禮品小吃攤位販售,舞臺前有舞蹈、兒歌表演、舞獅、武術、Chinese Yo-Yo表演等節目,為義賣園遊會增添溫馨時光。親子遊戲區更讓孩子玩得盡興。

在此感謝參與表演節目的社團及個人: 玖龍舞獅團、 CYC夏令營、石家萍舞蹈學校、太極扇 – 雷老師、DFW Chinese Yo-Yo Club、兒歌優勝者慈濟幼兒園兒歌、麗人舞蹈學校、金秋舞蹈團、茉莉花舞蹈團以及王濤武術學校等演出。

同時感謝參與活動的社團與個人: 慈濟基金會、  台大校友會、Geroge Fang、  光華中文學校、 Andy Hu、 MX 俱樂部、Spin Sushi、SSahm BBQ、 劉繼杰、陳芃/Lily Bao、劉金紅、美中商會、 Steel City Pops 、FASCA 、劉小路、雅韵合唱團、NAAAP DFW、Sharetea Plano歇腳亭、大紀元時報、Cathay Bank、State Farm Insurance 、Hanmi Bank等及CYC Summer Camp青少年團,特別感謝熱情參與辛苦的理事們 ,並謝謝所有前來參加美食節的大眾贊助支持活動中心。

CYC 遊戲及文化區
CYC 遊戲及文化區
CYC 跳舞表演
CYC 跳舞表演
CYC 教扯鈴
CYC 教扯鈴
CYC 剪紙 - 1
CYC 剪紙
Chinese Yo-Yo 表演
Chinese Yo-Yo 表演
麗人舞蹈學校 -3
麗人舞蹈學校
電音三太子
電音三太子
金秋舞蹈團 - 2
金秋舞蹈團
茉莉花舞蹈團 - 2
茉莉花舞蹈團
美食節場景 - 3
美食節場景
美食節場景 - 2
美食節場景
美食節場景 - 1
美食節場景
石家萍舞蹈學校 -1
石家萍舞蹈學校
玖龍獅團舞獅表演-5
玖龍獅團舞獅表演
玖龍獅團舞獅表演- 4
玖龍獅團舞獅表演
王濤武校-1
王濤武校
折氣球
折氣球
慈濟幼兒園 -3
慈濟幼兒園
彈珠檯
彈珠檯
太極扇 - 雷老師 -2
太極扇 – 雷老師
IMG_3670
扯鈴
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY