達福台商會理事會邀請前大達拉斯捷運董事會主席Hugh Harrison 演講「如何爭取政府的商業合約」

0
1192
會長贈送禮物感謝主講人員

達福台商會四月份理事會已于4月20日假達拉斯的皇家餐廳(Royal China Restaurant ) 舉行。

該晚約有五十位理事出席,聆聽受邀主講人—前大達拉斯捷運蕫事會主席Mr. Hugh Harrison  演講「如何爭取政府的商業合約」。

北德大理學院院長高速教授
北德大理學院院長高速教授

Mr. Harrison任職於LegacyResorceGroup顧問公司董事長,他曾是「達拉斯非裔美國博物館」的董事,也曾擔任過「達拉斯非裔商會會長」。經由達福台商會名譽會長朱勵的引薦,達福台商會很榮幸的請到Mr.Harrison到理事會來介紹“如何爭取政府的商業合約”。

Mr.Harrison指出,若要爭取政府或大公司的合約,第一步要做的就是,要先登記成為對方的少數族裔的承包商。下一步就是要爭取承辦人員的友誼,然後透過各項招標活動的參與及主動積極地與採購單位聯絡,推銷自己的產品。日久之後,自然會從小的標案開始,漸漸擴大生意範圍。經過Mr. Harrison 指導之後,理事們也紛紛提問,會議在熱烈討論後劃上句點。

 

達福台商會每月的理事會中將安排不同的講題以滿足理事們的需要,主題大多與商業、高科技與生活的結合爲主。當晚受邀的來賓包括:DART副總裁Jesse Oliver、北德大(UNT )理學院院長高速夫婦、緯創電腦維修公司業務經理Mr. Nelson Lai以及緯創綠色科技公司Eric Huang。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY