商業辦公室出租或出售 交通便捷 適合各類公司及學校社團

0
2777
休士顿房地产专家韩晶,要推荐给民众一套地理条件颇优的商业地产

【本報訊】地理位置,有時候是決定一個生意是否興隆的關鍵因素,休士頓房地產專家韓晶,要推薦給民眾一套地理條件頗優的商業地產,適合做為各類公司的辦公室、或是當作學校、社團之用。

這個商業辦公室,緊鄰中國城,就在中國人活動中心旁邊,屋主擬出售或出租,面積共有3,282平尺,售價是46.9萬美金,可以說是以一套民宅的價格買商業地產。

歸納來說,這個地產具有以下的優勢:
1. 地理相當位置好:辦公室坐落在「科技廣場」中,緊鄰著中國城,在中國人活動中心旁邊,非常方便。
2.交通便利:距離Westpark Tollway 和Sam Houston Tollway都很近,往來便捷。
3.廣場安全性很強:科技廣場是封閉式的廣場,院牆是鐵柵欄、鐵門,每晚8點後鐵門關閉,靠自動門鎖進出。

科技廣場是封閉式的廣場,院牆是鐵柵欄、鐵門,安全性很強
科技廣場是封閉式的廣場,院牆是鐵柵欄、鐵門,安全性很強

4.靈活運用的空間:內部空間可以依據需要而自由組合,辦公室現有7個房間,其中有2間大的教室,是木頭地板。有廚房。新業主可根據自己的生意需要,自由進行分割或組合。

辦公室現有7個房間,其中有2間大的教室,是木頭地板
辦公室現有7個房間,其中有2間大的教室,是木頭地板

原來的屋主在購房之後,曾對這個商業辦公室進行了不少升級改造,屋頂也加高了,如果您需要一個自己的辦公空間,或是需要當作舞蹈教室、學校、教會之用,這裡都將是一個不錯的選擇。

內部空間可以依據需要而自由組合
內部空間可以依據需要而自由組合

詳情請洽電話:713-585-6252。聯繫人:韓晶。郵件:onlyhanjing@gmail.com。微信:onlyhanjing。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY