懷念偉大的母愛,本報董事長李蔚華先生 4 月 30 日在自宅舉辦"中國風情音樂會"

0
1189

(休士頓 / 秦鴻鈞報導)為了感念慈祥、純真、偉大之母愛猶如月光餘暉永恆地照耀我們——- 美南報系傳媒董事長李蔚華先生,特別在母親節前(4月 30 日)在自宅舉辦一場中國風情音樂會,有美國主流及兩岸的佳賓百餘人歡聚一堂,大家除了享受李先生提供的戶外自助晚餐會,還有許多李先生多年中外好友出席盛會,包括國會議員Al Green 及專程來休士頓參加休士頓國際影展的美國奧斯卡終身評委盧燕女士,也由著名雕刻家王維力陪同來到現場,立即引起轟動。
音樂會主人李蔚華先生在音樂會之前首先感謝美國這個國家,它給予美國公民的我們很多機遇和機會。他特別提到三個多月前辭世的他的近百歲的老母親,母親的精神鼓舞了他的一生—– 從中國到台灣,再到美國。他說: 今天在座的都是他多年好友,以及他的夫人朱勤勤女士,他的專程來自華府的大姐,小妹夫黃瑞禮律師等人。李蔚華先生說: 母親節讓我們記得來自何處,還有尊敬的好友— 國會議員Al Green, Glen Gondo 等人。
李先生的好友國會議員Al Green 先生,也由其助理陪同,在周日來到音樂會現場。他讚美李蔚華先生是極為特殊的人,他極有遠見,所辦的活動他都親自參與,並深具歷史和文化意義。他說: 李先生是來自台灣到美國的移民,他赤手空拳在美國打天下,沒有任何奧援,如今,他的事業版圖,不只在休士頓,更涵蓋整個美國。他的影響力更從華府,到台灣、中國、日本—– 這種種的成就,皆來自母親給他的教養,今天他辦音樂會懷念他的母親—那影響他一生最重要的人物。
國會議員Al Green 並帶來嘉獎狀及一面曾飄揚在國會山莊的美國國旗。頒獎李先生及其夫人朱勤勤女士,及李先生的大姐及妹夫黃瑞禮博士。
當天,有百餘位嘉賓參加這場溫馨,隆重的「 中國風情音樂會 」。該音樂會由李蔚華先生製作,鄧潤京導演,Jim Noteware 主持。演出的節目包括:莉敏老師率領的小朋友們表演「 傣族舞蹈 」。劉牧的薩斯風獨奏,加上莫童的鼓,Peter Liu 的吉他合奏「 藍色多瑙河 」; 楊萬青的葫蘆絲獨奏「 麗江古城美 」,及由楊萬青演唱「 母親 」,「 世上只有媽媽好」,而由陳毓玲的揚琴,魯小兵的手風琴,馬進、邱濟平的二胡,以及姚慧賢的中院伴奏。最後由Hugo 的吉他彈唱「 Let’s Stay Together 」 等三首英文歌曲,現場的氣氛極好。
當天的貴賓還有盧燕女士來到現場,向現場觀眾作簡短問候,更成為全場的焦點,離去時不少來賓抓緊時機與她合照。當天現場佳賓唐心琴,朱江,王姸霞夫婦,更與盧燕是舊識。盧燕當年還是朱江父親朱琴心先生的弟子。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY