德大奧斯汀校園連環殺 校長憤慨

0
2377

(今日美國綜合編譯)

德州大學奧斯汀分校本周二對外確認,該校周一發生的持刀殺人案與一小時之後發生的另一起殺人案件沒有關聯,根據報道,第一起事件造成一人死亡,三人受傷,一個小時之後,第二起事件隨之發生。

在本周二的新聞發布會上,警方稱,周一晚在校園西處公寓發現另一具屍體,這名死者的年齡位於20歲左右。
當天第二起事件的目擊者稱,一名男子持刀威脅一名女性,並且這名目擊者遭到這名男子持刀傷害,之後被送往醫院,所幸沒有生命危險。警方下午接到報案通知,但一直到晚上才向公眾發出警告。

奧斯汀警局局長Brian Manley表示,這兩起案件沒有關聯,第一起案件發生在德州大學校園外圍的喬治健身中心(Gregory Gym),造成一名學生死亡和其他三人受傷。警方承認當天沒有及時向公眾發出警告。死亡的學生身份已經查明為Harrison Brown,其他三位受傷的學生也被送往醫院。持刀作案人為21歲的學生Kendrex White,他將正式面臨謀殺指控,並且警方有證據表明作案人有精神健康問題。因此,沒有跡象表明該案是一起大型的策劃謀殺案。

此外,警方也澄清了該案和其他學生組織包括學生會等有關的傳言。
警方強調,第二起案件造成一名人員死亡,和第一起死亡案件無關。

 

m1

持刀作案人為該校生物系21歲學生Kendrex White

 

 

m3 m4

 

去年四月,該校18歲學生Haruka Weiser的屍體在靠近該校校友中心被發現,並有性侵和傷害跡象。
德州大學校長Gregory Fenves稱,很難想象在這個50年都沒有任何暴力殺人案的校園,竟然在一年時間內發生兩起殺人事件。對兩位遇難學生的悲劇,我感到氣憤。
校長也強調了已經加強了校園的巡視,並且在校園的必要地點增設警力和巡視次數。

(圖片取自網路照片)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY