讓我為楊冪說幾句話,她並非耍大牌!

0
389

(本報記者黃梅子)第50屆休斯敦電影節剛剛落下了了帷幕,這一屆電影節的高潮是中國一線女明星楊冪出現在了29日的全球頒獎禮的現場,她因為在成龍監制的影片《逆時營救》中的卓越表演而摘取了本屆電影節雷米大獎的最佳女演員獎。而且,《逆時營救》的全球首映也是選擇在休斯敦電影節,這無疑大大提升了休斯敦電影節的品牌影響力。一切本來都應該很完美,中國最紅的大一線女明星的得獎和出席使得這一屆休斯敦電影節更加流光溢彩,無疑也可以讓更多的國內朋友了解休斯敦,使得更多的電影業內人士關註休斯敦國際電影節。
楊冪並未全程出席全球頒獎禮,她9點20分到達現場,略坐了一會,與奧斯卡終身評委盧燕老師以及本屆電影節名譽主席陳燁老師、全景中國蔣銳主席等前輩稍作寒暄之後,中間出去外面接受了中外10家媒體采訪,然後在大約11點左右回到頒獎禮現場接受了電影節主席亨特先生為她頒發的最佳女演員雷米大獎。然後與她的經紀團隊趕往機場,搭乘飛機前往紐約參加2017 The Met Gala。應該說,楊冪作為一線明星,還是非常親民的,也始終以微笑示人。但因為休斯頓的民眾從未間距離接觸過如此高規格的一線明星,所以有一些人覺得比較失望,認為楊冪在現場待的時間太短,也不跟粉絲照相(有粉絲偷偷從各種怪角度拍楊冪的照片也被楊冪團隊制止),是在耍大牌。在這裏,我想為楊冪說一句公道話,雖然明星是公眾人物,但明星也是人,她們也應該得到相應的尊重!在美國呆了這麽多年,理解最深的就是尊重他人!當一個人不自願,不管任何理由,都應該選擇尊重他們的意願。事實上,明星的生活和工作並不是我們在鎂光燈下看到的那樣輕松和光鮮亮麗。據記者了解,那天的情況是這樣的,楊冪團隊29日坐了11個小時的飛機,整夜未眠,滴食未盡,到達休斯敦布什機場之後,二個行李又不見了,被航空公司搞錯,耽誤了2個小時(要知道她們的工作以分鐘計算,2個小時這是什麽概念?)這使得原本一個愉快的行程,一個公益性質的活動,一個本來想為公眾呈現她們的一份美好的計劃都大大的打了折扣。問問如果這事兒發生在你身上,你會開心嗎?難道明星就必須把苦藏在心裏,必須裝出笑臉?哪一個難過的人喜歡被拍照呢?而且是各種怪角度。任何未經楊冪團隊審核的楊冪照片都不能發布出去,這也是維護一線明星公眾影響力的重要手段。楊冪的團隊非常敬業,素質優良,這是業內的評價。
楊冪來到休斯敦是對我們這個城市的認可,因為這是一個友好的城市!也是對休斯頓國際電影節的認可,這是一個國際性、多元化、互相融合的、全面包容的盛會!她的到來為中國文化推廣起著不可忽視的作用,大家可以去網上看一看,一夜之間有多少中國人點擊休斯敦,有多少人去百度休斯敦國際電影節,明星的影響力是非常巨大的,這也是為什麽明星之所以能成為明星,而普通人只能是普通人,市場影響力和創造的價值完全不在一個層面上。
當然,這是一個全民都有話語權的自媒體時代,任何人都可以發聲,代表自己的觀點。我的觀點也是其中的一個微弱的聲音,但讓我們對我們身處的這個城市休斯敦多一點關愛和奉獻,少一分抱怨和索取!讓我們期待明年的休斯頓國際電影節更加輝煌和成功,也希望更多的人來到休斯敦,愛上這座我們的城!

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY