世界著名服裝設計師譚燕玉來到休士頓 休士頓市長頒發五月四日為譚燕玉之日

0
1292

譚燕玉(英語:Vivienne Tam,1957年11月28日-)是一名國際著名美籍華裔的女性服裝設計師,旗下品牌亦以其英文名字命名。譚燕玉於廣州出生,3歲時隨父母移居香港。中學就讀於聖傑靈女子中學,其後畢業於香港理工大學(當時稱為香港理工學院)設計系,亦學於倫敦。於1981年遠赴美國紐約,並於1990年創立以自己名字為名的品牌。
她被西方媒體冠以「新一代中國代表」。她的作品巧思妙想,從中國文化中擷取靈感,銳意創新。她的作品融入了中國畫的留白、寫意山水、工筆花鳥、書法骨架,化作時尚符號,並納入好萊塢大片電影阿凡達的靈感和想像空間。譚燕玉在歐美時裝界知名度很高,在T型舞台上為東方時尚贏得了大批觀眾,以服飾 的語言向世界詮釋中華文化的多彩繽紛和博大精深。去年在中國上海Fashion Week fashion show後上了中國”In Style” 雜誌! 她也列入美國時代雜誌 ( TIME Magazine) 中100 名的世界名人網.
在紐約時裝週上,設計師譚燕玉推出一個春季系列,她說,由她的進賬愛的啟發。
一套春裝己在休士頓的NASA, Rice University, Rodeo Houston, Houston Ballet的標誌(Logo) 為主的設計, 全球風迷休士頓, 所賣收入超出1Billion dollars.
休士頓市長在星期四, 五月四號開party to thanks Vivienne Tam for Promoting Houston with Houston Logos to the world!
Space Rodeo Party
時聞::下午三點開始, 五月四号, 星期四 ( 3 PM, May 4th ,Thursday)
地址: 4444 Westheimer Street ( River oak District)
Cost: FREE to All.
牛仔夾克,T卹,紮染裙,寬鬆的衣服Rodeo Houston,美國航空航天局 ( NASA),休士頓芭蕾舞團(Houston Ballet)和萊斯(RICE)大學特色的標誌!

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY