迎五月品酒逛日本節 歡度周末美好時光

0
1270
日本節。(本報資料照片)

Sissi/休士頓報導

五月伊始,又是一個新的開始。讀者朋友們想好以怎樣的方式來度過這五月的第一個周末了嗎?本周活動有:Katy啤酒節、日本節、The Weeknd演唱會、自行車騎行等。趁著假日到外頭走走吧。

    1. Katy啤酒節(Katy Wild West Brew Fest)

這周末將在Katy Mills Mall的Hop House舉辦盛大的啤酒節,周五為開幕派對,周六為正式啤酒節,屆時啤酒迷們將可品嘗到超過500種不同口味的啤酒。門票包含入場及12張小杯啤酒品嘗劵。
時間:5月5日(星期五)7:00 p.m.- 10:00 p.m.
5月6日(星期六)3:00 p.m.- 8:00 p.m.
地址:5000 Katy Mills Circle,Katy, TX 77494
票價:$35/周五,$30/周六,更多團體票價信息請參官網
官網:http://www.wildwestbrewfest.com/

(網路照片)
(網路照片)

2. 日本節(Japan Festival
每年五月初都會在赫曼公園(Hermann Park)舉辦日本節,慶祝日本文化,今年的日本節就在本周末。屆時會有日本傳統歌舞鼓樂表演,傳統日式美食,日式手工藝品展,還有民眾自發的動漫Cosplay遊行。喜愛日本文化的朋友不要錯過啦~
時間:5月6日(星期六)10:00 a.m.- 6:00 p.m.
5月7日(星期天)10:00 a.m.- 5:00 p.m.
地址:6001 Fannin Street,Houston, TX 77030
票價:免費

日本節。(本報資料照片)
日本節。(本報資料照片)

3. 青少年招聘會(Houston Youth On-the-Spot Hiring Job Fair
Hire Houston Youth與麥當勞合作將於本周六和下周六在Magnolia Multi-Service Center舉辦招聘會,旨在為16到24歲的青少年提供上千個就業機會。參與者不用提前註冊,當場參加即可,建議帶上簡歷、有效ID和社安卡(Social security card).
時間:5月6日(星期六)10:00 a.m. – 3:00 p.m.
5月20日(星期六)10:00 a.m. – 3:00 p.m.
地址:City of Houston’s Magnolia Multi-Service Center,7037 Capitol St,Houston, TX 77011
票價:免費

(網路照片)
(網路照片)

4. The Weeknd演唱會(The Weeknd in Concert
加拿大90後歌手及詞曲創作者The Weeknd這周六將空降休斯頓,為聽眾演奏起一場青春洋溢的音樂之風。The Weeknd曲風主打藍調和流行,他曾獲得2次格萊美獎及9次朱諾音樂獎。代表作有:《Can’t feel my face》、《I feel it coming》、《Starboy》等。
時間:5月6日(星期六)7:30 p.m.
地址:Toyota Center,1510 Polk St,Houston, TX 77002
票價:$39.5起

(網路照片)
(網路照片)

5. 自行車騎行(Bayou Bikers Ride
每個月的第一個星期天,Bayou地區的自行車愛好者都會歡聚一堂,從國家歷史地(Market Square Park)出發,一起騎行20至40英里,觀賞休斯頓的美麗水路。活動對所有自行車愛好者開放,但參加者需自帶自行車,最好是山地自行車,或是扁平輪胎的自行車。
時間:5月7日(星期天)8:00 a.m.
地址:Market Square Park,301 Milam St,Houston, TX 77002
票價:免費

自行車騎行。(網路照片)
自行車騎行。(網路照片)

責任編輯:Tina

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY