讓我們攜手共建更美好的明天!

0
199

親愛的Plano居民們:

如火如荼的競選進入衝刺階段了!過去三個多月,許許多多默默無聞的義工們任勞任怨,嘔心瀝血,一起譜寫了達福地區華裔參政議政的凱歌!

這首歌,是每一個用自己的方式參與其中的各族裔居民一起譜寫的。她如涓涓細流,流淌過許多人的心田,彙集了越來越多的激情,終于像長江之歌,一路前行,勢不可擋,直奔她的大海 — 實現亞裔在Plano市議會零的突破!

這首歌,對我們這些亞裔居民來說,是這麼地特別;就像經過長時間陣痛將要產下的嬰兒,帶著那麼多的期待,夢想和盼望!我們等候她的誕生,等了太久了!

達福地區的華人真的好棒!身為你們的一員,我感到榮幸和驕傲!你們的奉獻、執著、勤奮和熱忱,激勵著越來越多的人們加入這磅礴的樂章!

親愛的朋友,你聽到這激動人心的樂章了麼?你感受到這密集的節拍了麼?你知道在這美麗的樂曲後面,有多少人廢寢忘食,無私奉獻,在業餘時間為我們的競選灑下自己的一腔熱血?我們需要你的幫助!加入進來吧,用你的選票,使這段樂章更加宏偉,使這篇凱歌響徹雲霄!

 

Lily Bao 保蕾蕾

s-陈芃家的募捐会 s-陈芃家的募捐会 (backup) s-IMG_6282 s-Allen 3

後記:

“每個人的心中都有一團火,路過的人只看到烟。但是總有一個人能看到這團火,然後走過來,陪我一起。”感恩每一位參與、幫助我們競選的義工,感恩每一位選民,感恩每一位關心我們、支持我們的人!你們不但看到了彼此心中的那一團火,更團結奮進,用熱情、堅韌和奉獻將這星星之火燎遍了Plano的每個角落。你們實在是最優秀的!

長路奉獻給遠方

玫瑰奉獻給愛情

我拿什麼奉獻給你

我的家園?

讓我們奉獻出每一張選票,參政議政,使我們的家園有更美好的未來!

網站:lily4plano.org

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY