美南國建會第十七屆年度多元高峰會 昨在Sugar Land Marriott廣場舉行

0
1366

(休士頓/ 秦鴻鈞報導 ) 美南國建會第17屆年度多元高峰會於2017年5月5日在Sugar Land Marriott城市廣場,16090 City Walk,Sugar Land,TX 77479舉行。由Cathy BankCEO & 總裁Pin Tai和D & I Advisor, BP AmericaVani Rao共同主持 。多元高峰會今年的主題是 “通過包容和領導建立共同點” 。自2001年以來,多元化首腦會議聚集了來自公共和私營部門的代表休斯頓頂尖教育,機構和全球組織的與會者。 通過中美專家協會(ACAP)的後勤支持,年度會議冠軍多元化和包容性(Diversity &Inclusion)在工作場所也是戰略性的,以提高業務績效。
多元高峰會於上午9時開始,多元高峰會執行董事方宏泰(Cecil Fong)向全會致歡迎辭, 分享他對協會和行業生活影響力的領導和日常變化的觀點。 上午9:30 至 10:30的同時會議由RICE大學,瓊斯商學院院長,Peter Rodriguez博士演講特別令人感興趣的議題: “特權和包容的交集 (Intersection of Privilege and Inclusion) ”。在上午10:50 至11:50的同時會議由德克薩斯大學新聞學教授Robert Jensen博士演講- 議題是 “種族和性別:權力和認同感 (Race and Gender: Making Sense of Power and Identity) ”。
中午12:00 至 下午1:30的午餐會議由KTRK 新聞主播 Erik Barajas 主持,由 德克薩斯大學奧斯汀分校多元化與社區參與的 VP: Greg Vincent博士主講; 之後的午餐時間授獎,包括, 予企業多元化冠軍 (Corporate Diversity Champion) : Lynn Chou (Chevron General Manager), 社區多樣化冠軍 (Community Diversity Champion) : April Day (President, Woman’s Business Enterprise Alliance); 多元化遺產獎 (Diversity Legacy Award), Frances Tarlton。
下午的小組討論會議期間,討論包容性領導 (Inclusive Leadership) 和有效的衝突管理 – 打破牆壁 ,促進溝通和決策 (effective Conflict Management – Breaking Walls for Better Communication and Decision Making) 議題。此外,白天,參與者可以利用和可選的分組會議,討論容忍,權力和特權,包容性; 並利用網絡分享包容性領導,變革管理,專業發展以及促進網絡和供應商多樣化機會的最佳實踐推動參與者職業的生涯。來自休斯頓地區知名展覽公司, 包括, Cathay Bank, HCC, Rice University, Memorial Hermann 等公司, 提供免費的職業諮詢。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY