華興中文學校兒童歌謠表演與謝師宴將於5月7日同日舉行

0
1188
華興幼兒班活動

華興中文學校為培養幼童對童詩認識,及有效開發幼童智力,並培養孩子的表達能力和組織能力,特於5月7日下午4:15分,在Jasper高中,舉行每年一次的兒童謠表演,該表演內容以唐詩背誦、兒歌唱游爲主,或配合音樂、手勢以達更圓滿效果,歡迎家長們前來參與,並幫孩子們打氣加油。

華興國際象棋班
華興國際象棋班

兒童歌謠表演,是由華興幼稚園的小朋友們全力演出,華興希望推廣中文語言同時,也可培養幼兒對中國詩詞認識及學習興趣,此是針對幼童對語言學習後另一種提升。幼童教育是人生的起點,啟蒙教育更是打下兒童人生的基石,兒童歌謠表演是讓兒童在記憶力最佳的情況下,去開發腦力淺力,吸收有意義的童詩,幷在背誦的過程中,糾正不正確的發音、在陰陽頓挫中學習詩詞吟誦之美,此也就是達到兒童謠發表會主辦的實質真諦。

華興文化課剪紙教學
華興文化課剪紙教學

此幼稚部的兒童歌謠表演,將邀請年輕一代的父母關注,同時也可帶動海外年輕一代對中華文化的重視,華興中文學校將繼續努力不懈地推廣海外中文,以達傳承中華文化的目標,以使中華五千年歷史源遠流長。華興中文學校也為了感謝老師們一年來對于教育辛勤的付出,特別在學期結束當天舉行謝師宴,除了表達華興對老師的敬意外,也希望在教育十年樹木百年樹人的傳承下,創造最好的學習環境留給我們的下一代。

華興中文學校給您孩子不同的學習成就,活潑您孩子中文學習,運用生活化、趣味化傳授,是華興的目的。歡迎來電﹕孟敏寬校長469-789-6858,牟立平主任(數學) 214-886-3593,陳次蘊主任(中文)214-282-4518,王麗貞老師(文書)469-879-6972 。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY