討母親歡心  周末 吃海鮮看芭蕾舞劇騎車逛農場

0
897
(網路照片)

記者Sissi/休士頓報導

這周天就是母親節了,小編在這裡祝願天下所有的母親們節日快樂,永遠美麗,為你們道一聲:辛苦了!本周活動除了為了母親節特設的早春市場和兒童博物館親子活動外,還有海鮮派對、芭蕾舞劇和騎車去農場哦!周末愉快!

  1. 《蝴蝶夫人》芭蕾舞劇(Madame Butterfly at Miller Outdoor Theatre

Houston Ballet將於這周末連續三天在米勒戶外中心上演經典芭蕾舞劇《蝴蝶夫人》(Madame Butterfly)。這部劇最早由意大利作曲家普契尼創作,主要講述了一位美國軍官與日本藝妓的愛情故事。優美細膩的芭蕾舞姿與動人的愛情故事相伴相融,定會為你留下深刻的記憶。
時間:5月12日(星期五)8:00 p.m.
5月13日(星期六)8:00 p.m.
5月14日(星期天)8:00 p.m.
地址:6000 Hermann Park Dr, Houston, TX 77030
票價:免費

(網路照片)
(網路照片)
  1. DASH早春市場(DASH Spring Market

這周末就是母親節了,還沒有想好送什麼禮物的小夥伴們不如來downtown逛逛早春市場,找找靈感,挑選一些精美的手工藝品或是家庭裝飾。屆時現場還會有現場音樂、特調美食和園藝商品等。
時間:5月12日(星期五)10:00 a.m.- 5:00 p.m.
5月13日(星期六)10:00 a.m.- 5:00 p.m.
5月14日(星期天)10:00 a.m.- 5:00 p.m.
地址:Silver Street,2000 Edwards St,Houston, TX 77007
票價:$10

(網路照片)
(網路照片)
  1. 農場自行車騎行(Farmer’s Market Bike Ride

健康的體態離不開規律的運動和營養均衡的飲食。在周六的早上,一起從Onion Creek出發,騎行10到12英裏,去到當地的農貿市場,挑選新鮮的蔬果、手工奶酪和有機肉類。既享受了騎行的快樂,又買到了新鮮的食物,何樂而不為呢?
時間:5月13日(星期六)8:30 a.m.
地址:Onion Creek, Onion Creek 3106 White Oak Dr, Houston, TX 77007
票價:免費

(網路照片)
(網路照片)
  1. Woodlands兒童博物館母親節活動(I Love You Berry Much

在母親節來臨之際,除了為母親送上最誠摯的鮮花與祝福外,一起享受一天親子時間也是不錯選擇!Woodlands兒童博物館這周六將舉辦母親節活動,家長與小朋友們可以共同完成一份可以帶回家做紀念的藝術作品,還有好喝的果飲和藍莓酥餅哦。
時間:5月13日(星期六)10:00 a.m.- 2:00 p.m.
地址:4775 W Panther Creek,The Woodlands, TX 77381
票價:$5/兒童;$6/成人

(網路照片)
(網路照片)
  1. 海鮮派對(Houston Crawfish, Crab & Grill Festival

想要一次享夠美味海鮮的朋友不要錯過這周六在Hobby Event Center舉辦的海鮮派對,屆時將有南方特調麻辣小龍蝦、鮮嫩藍蟹及碳烤美食輪番上板。此外,還有現場樂隊表演、兒童娛樂區、藝術手工藝品集市等多種活動。
時間:5月13日(星期六)2:00 p.m.- 11:00 p.m.
地址:Hobby Event Center, 9906 Gulf Freeway, Houston , TX 77034
票價:$10

責任編輯:Tina

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY