探訪Momentum BMW 卓越與活力 創新與美感 體現駕駛樂趣的好車 讓人躍躍欲試

0
233
BMW X5外观优雅,非常受欢迎

【記者韋霓休士頓報導】對於要買車的人而言,每個人著眼點不同,有人注重安全性,有人喜歡車體的流線美感,也有人要求駕駛的樂趣,BMW汽車結合以上的優點,為大眾提供多種車款。德國人以講究精確、遵守紀律而聞名於世,而德製的汽車BMW正是這種精神下的產物,BMW在中國及香港等地稱為寶馬,總部位於德國的慕尼黑。它最初是一家飛機引擎生產廠,經過不斷創新與發展,在世界汽車公司中已名列前茅。

BMW以 「最完美的駕駛工具」為其廠牌定位,結合安全設計、動力與科技,塑造其“卓越、活力”的形象,非常吸引尋求經濟和社會地位成功的亞洲人。

BMW的汽車以不同系列來設定它們的等級,例如較小型、時髦的三系列,提供安全舒適空間的五系列,還有適合高消費者的七系列房車,及優雅的雙門跑車。

3系列的車子價格好,目前正在特惠中
3系列的車子價格好,目前正在特惠中

BMW採用Virgin Steel,素以車體的安全堅固而聞名,對技術研究十分重視,在專業媒體測試中其引擎的馬力輸出往往比同級車為高,同時能保持精緻度與低噪音,底盤操控性專業評價也常比同級車更出色。

每一輛BMW皆由超過四千個零件組合而成,這些原廠零件都具有長久耐用、高品質及可靠的特質。例如BMW原廠避震器必須通過一系列的嚴格密集測試:包括賽車場上長達一萬公里的競賽條件行駛測試、混合路段100,000到150,000km的連續行駛測試、低達-30℃的嚴寒氣候測試、以及高達+40℃的酷熱氣候測試。

BMW高效動力科技,目的在減少油耗與 CO2 排放量,同時提升動態表現與駕馭樂趣,引擎可發揮強而有力的動能輸出,並在低轉速時提供更迅速的反應。

而BMW提供的智能服務,更具備各式各樣的實用功能與駕駛樂趣,就好像有一位貼身祕書在身邊打理所有需要的項目,讓生活更加便利,也讓每一趟行程更順利、更省心。

這套提供智能服務與智慧駕駛的科技,把車子與車主周遭的一切生活緊密相連,讓人更輕鬆愉快地完成任務。包括將手機與車子結合,旅程可放心仰賴智慧駕駛系統,享受最佳行車能見度,駕駛手機行事曆上的會議安排會預計抵達時間,也會根據當時的交通情況計算建議的出發時間。

而BMW的線上生活資訊更是重要的功能之一,旅遊與導航功能提供所需的資訊,例如,可以知道哪裡有最棒的景點、提供天氣預報,並介紹沿途風景。如果要找附近的提款機,附近有沒有牛排館,BMW旅程諮詢秘書都將提供相關問題的答案,讓每一趟旅程更加輕鬆自在。

此外,把車子停進狹窄的車位不再是難事了,BMW的智慧停車輔助,協助輕鬆停車,車頭與車尾配備前後方停車警示系統,使用超音波測量車身與障礙物之間的距離,並以音訊提醒,在中央顯示幕上顯示。360度環景輔助攝影提供全方位全景視圖,可以大幅改善視線,讓您在各種情況下更容易把車輛停好。

主動安全防護系統能精準應對緊急情況,在特殊的危急狀況下,主動安全防護系統會啟動一系列措施來維護安全,例如束緊安全帶、立直座椅、以及關閉所有車窗與天窗,確保您與乘客的安全。萬一發生意外,車子則會自動煞車,使車輛靜止,以防止或降低追撞的可能性。此外,若有疲勞駕駛的跡象,注意力輔助系統也會建議駕駛稍做休息,以免發生危險。

若至Momentum BMW找經理Caprisha Farr,提及美南日報,將可享受特別優待
若至Momentum BMW找經理Caprisha Farr,提及美南日報,將可享受特別優待

BMW以其安全性和多功能性、使用年限長、創新科技、舒適、與整體品質等在汽車市場傲視群雄。有需要買車的民眾,若攜帶本報導至Momentum BMW、或提到美南日報,找經理Caprisha Farr,將可享受特別優待。詳情可洽: 713-596-3100, 713-596-3155。地址是Momentum BMW,10002 Southwest Freeway, Houston, TX                77074。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY