休士頓寵物展狗兒賣萌  倡導認養愛護動物正確觀念

0
1076
認養區鼓勵大家認養代替購買。(記者黃相慈/攝影)

記者黃相慈/休士頓報導

2017休士頓寵物展(Houston PET Expo)於13、14日上周末在NRG Park舉行,現場聚集數十家動物救援、獸醫院、動物認養及寵物相關用品展銷攤位,吸引許多愛狗人士帶著自己家的寵物前來一起同樂,熱鬧又溫馨。

近幾年養寵物當道,寵物展成為民眾周末假日的好去處。這場為期兩天的休士頓寵物展,由Amazing Pet Expos™主辦,在全美承辦超過30個寵物展,吸引眾多人潮參與。許多人帶著自家的「毛小孩」到場同樂,愛狗人士彼此交流飼養心得,提供飼主一個互動平台。

健康狗食倡導寵物飲食觀念。(記者黃相慈/攝影)
健康狗食倡導寵物飲食觀念。(記者黃相慈/攝影)

活動上,無論是獸醫院、健康品質優良的寵物食品、寵物周邊商品或動物保護工藝團體及認養區都傳遞愛護動物和寵物飲食的正確觀念。其中,Doggie Snack Bar深受飼主歡迎,所有產品都是有機天然食材製作,有狗糧棒、狗餅乾和其他適合毛小孩吃的健康食物。

現場除了有各式各樣、大小不一的狗狗外,還有爬蟲類動物救援組織,現場宣導動物救援知識,該組織救援的動物眾多,包括蛇、蜥蜴和烏龜,負責人也拿著蛇展示,讓現場民眾觸摸,希望大家擁有正確觀念,不需懼怕但也不要打擾。

現場有許多超可愛的萌寵。(記者黃相慈/攝影)
現場有許多超可愛的萌寵。(記者黃相慈/攝影)

1494799000681 1494799004985 1494799006665 1494799029314 1494799009143

最有趣的環節莫過於讓自己家的寵物寶貝上台才藝表演,飼主把自己的寵物打扮成米妮、章魚等其他卡通造型,讓現場民眾票選,狗狗們逗趣的互動把參加民眾逗得非常開心。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY