數據說話 爲什麽美國人 棄城市奔郊區

0
1287

越來越多的美國人遠離城市去了郊區,原因只是郊區的房租比城市便宜這一個簡單的理由嗎?

美國公寓搜索網站RENTCafé最新的一份報告顯示,2011年至2015年間,20個城市中有19個郊區租房者比城市增長得更快。研究稱,它們中18個郊區的租金比城市便宜。

有趣的是,聖路易斯、亞特蘭大、河市江和波士頓等4個城市其郊區租房者的增長人數是城市的3倍還多。

在亞特蘭大郊區,RENTCafé的報告稱,平均租金爲1,006元,而Zumper 4月份公布的全國租金報告顯示,其市區一間一臥室公寓的租金中位數爲1,330元。

Zumper還表示,美國一居室租金最貴的城市是舊金山,其次是紐約、聖何塞、波士頓和洛杉磯。

24/7 Wall Street列出了10個大都市5年中郊區租房者的增長人數以及增長百分比,一起隨僑報網看看它們是如何變化的。

亞特蘭大

增長人數:56,000

上漲:26%

鳳凰城

增長人數: 37,500

上漲:23%

河濱市

增長人數:60,500

上漲:23%

坦帕

增長人數:33,500

上漲:18%

達拉斯

增長人數:52,600

上漲:17%

明尼阿波利斯

增長人數:28,300

上漲:15%

底特律

增長人數:23,000

上漲:14%

邁阿密

增長人數:56,800

上漲:14%

丹佛

增長人數:16,700

上漲:14%

休斯敦

增長人數:19,600

上漲:13%

取材僑報網

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY