最愛用畢業生!休士頓榮登畢業生就業熱門城市

0
1383
蘋果公司的優質工作環境,讓許多人嚮往。(取自Inc)

記者黃相慈/休士頓報導

畢業季來臨,許多剛踏出大學校門的社會新鮮人享受完成學業的成就感之餘,也要開始面臨找工作的困難。休士頓被評為最適合畢業生就業的城市之一,因為經濟發展好,石油能源業聞名於世,醫療健康和科技資訊業也是榜上有名。全球最大的專業人脈網「領英」(linkedIn)最近評選休士頓為2017年畢業生就業熱門城市之一,就業機會看好。

因應最近畢業潮,領英除公布休士頓是2017年畢業生就業熱門城市之一,該專業網站也公布當地五家知名公司近期釋出許多工作機會,包括休士頓大學、MD Anderson癌症治療中心、勤業眾信聯合會計事務所(Deloitte)、alliantgroup和普華永道會計事務所(PwC)都在招募畢業人才。

HEB榮登2017前50大最佳工作場所之一。(取自Glassdoor)
HEB榮登2017前50大最佳工作場所之一。(取自Glassdoor)

另外,根據2017 Glassdoor的前50大最佳工作場所,其中有15家來自大休士頓地區,包括Bain & Company、McKinsey & Company、德州儀器(Texas Instruments)、蘋果公司(Apple)、微軟(Microsoft)、西南航空(Southwest Airlines)、達美航空(Delta Airlines)、Keller Williams、The Church of Jesus Christ of Latter Day Saints、宜家家居(IKEA)、H-E-B、Trader Joe’s 、In-N-Out Burger、Lululemon和Raising Cane’s。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY