5月ITC商業午餐會  傳授公開演說訣竅

0
771
主講人Pam Terry。(記者黃相慈/攝影)

記者黃相慈/休士頓報導

美南國際貿易中心(ITC)17日舉辦5月商業午宴,建立中美商業聯誼合作交流平台,活動上,邀請NOWW Media 創辦人和執行長Pam Terry擔任主講人,針對公開演說(Public Speaking)和行銷(Marketing)分享經驗與傳授技巧。

美南國際貿易中心每個月定期舉辦午餐月會,固定由共同主辦商Small Business Today雜誌執行出版人Steve Levine邀請企業傑出人士,現場針對不同商業、創業領域發表演講,提供企業人士交流合作機會。

共同主辦商Small Business Today雜誌執行出版人Steve Levine。(記者黃相慈/攝影)
共同主辦商Small Business Today雜誌執行出版人Steve Levine。(記者黃相慈/攝影)

這次活動由行銷創意網站「adit」贊助,由美南國際貿易中心執行長鄧潤京作介紹及歡迎詞,Steve Levine作引言人,邀請NOWW Media 創辦人和執行長Pam Terry主講「公開演說奧妙」(Mastery of Public Speaking),Terry不僅是媒體負責人,也同時專門提供公開演說技巧與企業及個人行銷策略;她也是該雜誌的董事會成員和作嘉,擁有自己的專欄。

Terry表示,公開演說是門藝術,訓練說化能力不只可誘發信心,也可成功說服他人,是企業人士及領導階級需要具備的能力之一。Pam Terry說,公開演說最重要的是準備(Preparation),要先演練自己要說的話,切忌看稿說話,才能讓人覺得演說流暢自然。

Terry闡述許多她個人的經驗與公開演說的訣竅分享,演講豐富實用,獲得全場鼓掌,她也與現場中小企業嘉賓互動,回答各種問題。

午餐會現場。(記者黃相慈/攝影)
午餐會現場。(記者黃相慈/攝影)
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY