周末享藝文   星空下舞蹈逛草莓節看托尼獎音樂劇

0
1045
小龍蝦狂歡派對。(取自網路)

記者高思/休士頓報導

時間在繁忙的工作和學習中悄然而逝,美好的周末轉瞬即來。這周的活動有糖城舞蹈、著名音樂劇、女性博覽會、草莓節和小龍蝦派對。周末部分地區或許有降雨,讀者出門記得備好雨具哦。周末愉快。

(取自網路)
(取自網路)
  1. 星空下舞蹈(Dancing Under the Stars

Sugar Land Town Square常年舉辦各類逸民活動,比如星空下一起看電影或是星空下一起舞蹈。這周五來自Fred Astaire舞蹈工作室的舞蹈老師將會在這裏免費教大家健康時尚的新舞步,和廣大民眾一起快樂地學起來吧!
時間:5月19日(星期五)7:30 p.m.- 9:00 p.m.
地址:15958 City Walk,Sugar Land, TX 77479
票價:免費

(取自網路)
(取自網路)
  1. Fun Home音樂劇(Fun Home at The Hobby Center

曾獲得五次托尼獎,其中包括最佳音樂劇的作品《Fun Home》近日正在Hobby Center火熱上演。這部作品改編自Alison Bechdel的暢銷圖表回憶錄,主要講述了主人公Alison在三個不同年齡階段與她獨特的家庭成員之間發生的有趣故事。
時間:即日起至5月28日
5月18日(星期四)7:30 p.m.
5月19日(星期五)8:00 p.m.
5月20日(星期六)8:00 p.m.
5月21日(星期天)7:30 p.m.
地址:Sarofim Hall, Hobby Center for the Performing Arts,800 Bagby St. #300,Houston, TX 77002
票價:$38.50起

(取自網路)
(取自網路)
  1. 草莓節(Pasadena Strawberry Festival

在這陽光充足的美好夏季,和家人好友一起沈浸在一片甜甜的草莓氛圍中吧!這周末連續三天將在休斯頓東南部小城La Porte舉辦盛大的草莓節,屆時你將可以看到全世界最大的草莓脆餅,還有現場樂隊、燒烤派對、兒童娛樂區等多種表演和活動。
時間:5月19日(星期五)3:00 p.m.- 11:55 p.m.
5月20日(星期六)10:00 a.m.
5月21日(星期天)10:00 a.m.
地址:Pasadena Fairgrounds,7603 Red Bluff Road,La Porte, TX 77507
票價:$5

休斯頓女性博覽會。(取自網路)
休斯頓女性博覽會。(取自網路)
  1. 休斯頓女性博覽會(Houston Ultimate Women’s Expo

休斯頓的女性博覽會旨在為女性生活提供更多便利,鼓勵更多的女性為自己發聲,為女性發聲。屆時除了有一些傑出女性帶來主題演講,還有超過500個展攤提供各類時尚、彩妝、健康、廚藝等商品和課程展示。具體演講時間和研討會時間請參官網哦。
時間:5月20日(星期六)10:00 a.m.- 5:00 p.m.
5月21日(星期天)11:00 a.m.- 5:00 p.m.
地址:NRG Center,One NRG Park,Houston, TX 77054
票價:$10
官網:http://www.houstonwomensexpo.com

Featured on Eat Your World, A Global Guide to Local Foods
Featured on Eat Your World, A Global Guide to Local Foods
  1. 小龍蝦狂歡派對(Bayou Jamboree & Crawfish Boil

想嘗到最正宗的路易斯安納口味的小龍蝦,這周六就來國家歷史地(Market Square Park)吧!屆時將供應大量Cajun口味小龍蝦和特色美食,還有免費音樂會、兩步舞、法式長號角表演及家庭娛樂區等有趣活動。
時間:5月20日(星期六)3:00 p.m.- 7:00 p.m.
地址:Market Square Park,301 Milam St,Houston, TX 77002
票價:免費,吃小龍蝦另算哦

責任編輯:Tina

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY