「亞洲之寶」開鑼!亞美商會表彰企業家和社區領袖

0
919
Asian American Chamber of Commerce

【華府新聞日報李靜芳報導】大華府亞美商會(Asian American Chamber of Commerce),5月12日(星期五)在維州維也納市西屋鄉村俱樂部,隆重舉行「亞洲之寶」(Jewels of Asia)年會,表揚了傑出企業和企業家,以及社區領袖,為他們的成就和貢獻敲鑼慶祝,與會人士交流熱絡,場面熱烈,氣氛融洽。
亞美商會會長邵欣和理事長Vance Zavela歡迎與會會員及來賓,維州費郡經濟發展局局長Gerald Gordon博士應邀擔任年會榮譽主席,他與年會主席Wonhee Kang博士共同主持年會。Kang博士展示了使用「鑼」作主體的獎碑,她解釋說,在肯定亞裔企業家和社區領袖的時候,可以好好地敲鑼慶祝。
今年「亞洲之寶」巨鑼獎頒給了Gordon博士,表彰他促進經濟發展,與亞裔社區建立密切互動關係的貢獻。其他各個獎項的得主分別是:
年度會員獎:徐薇薇;年度企業獎:北美大學和State Farm保險公司;年度青年:Jhenileen Libongco;年度公民及公司:Jon Peterson及其經營的The Peterson Company;年度公益團體:AAPIVote;年度亞裔企業領袖:趙錫成(聯邦交通部長趙小蘭的父親);年度商會夥伴:中央情報局、MGM賭場和Corner Media:年度新企業:Logos Biosystems;年度導師:Gary Jones博士;年度社區領袖:美華婦女會會長郭紅和國際領袖基金會創辦人董繼玲;年度企業家:Terry Hsiao, Hook Mobile, Inc.;年度總裁:Capital銀行李海雯 Haiwen Mackler。
在頒獎過程中,商會安排了古箏演奏,漢服社民族舞蹈,以及印度舞蹈表演,精彩演出,贏得熱烈掌聲。
年會開始之前,會場進行了義賣,會員和來賓們紛紛下標單購買,響應支持亞美商會。這項「亞洲之寶」年會歷時四個小時,於晚間十時圓滿結束。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY