唱一首義工進行曲,天下誰人不識君

0
1620

今年一月以來,Lily for Mayor of Plano 競選一路走來, 全憑著大家的信任和支持。Lily 想當面對大家說聲“謝謝”!The REAL Team的競選也沒有結束, Anthony and Rick還需要Run Off,需要大家能像支持Lily一樣支持他們。
5月13日 周六 上午在Oak Point Park and Nature Preserve,Lily的答謝義工聚會有近百位義工和他們的家屬參加。Lily首先發言:“非常感謝大家來到這裏!感謝你們每一個人,因著你們,我們才有這次競選,才能走得這麽遠。沒有最後問鼎,多少有點遺憾,但是我們還是取得了很了不起的成就。這次我們拿到了一萬一千五百多張選票,超過了以往任何一次Plano市議員選舉。華裔投票數從兩年前的一百四十多張,變成現在的兩千六百張,整個社區都動員起來,許多從來未投票的人都出來了,都是因爲你們的努力!”

C-IMG_7215

C-IMG_7205

Lily提到這次參選最出彩的義工團隊時表示能與大家一起爲共同的信念奮鬥,是一種福分!她感謝了自己的核心團隊。他們廢寢忘食的付出,讓所有人都感動。她感謝了由十多位義工組成的文宣新聞團隊,每周組織文章發表,更推動了最後一周的臨時籌款,把大家的激情都調動出來。Lily感謝了陳芃組織的籌款會,帶動社區領袖們支持這次的競選活動;感謝第一位捐款的龔欣翼夫婦,他們一直親力親爲做義工。Lily感謝無數義工掃街拜票插牌,幫助老人院成員投票,和在Nextdoor等平臺上努力宣傳。Lily特別提到無法前來的掃街大姐大和劉會長。Lily知道太多的義工她沒法一一列數,希望大家見諒,她都感恩于心。

C-IMG_7156 1 C-IMG_7184 1

Lily說最初出來競選有兩個目標,她非常地感恩,這兩個目標都有達到。“一個是希望借著我的參選,能够帶動我們亞裔社區參政議政的熱情,鼓勵大家參與地方選舉,發出我們的聲音。二是希望能够借著亞裔出來投票,幫助其他和我們價值觀相似的候選人,使他們也能競選成功。”Lily 特別介紹了和自己團隊的候選人,AnthonyRicciardelli and Rick Smith,借著RealTeam的力量,他們都得到了很高的票。但因爲不過50%,就要再選一次。如果大家都認爲這麽高票肯定沒問題的話,幾乎到手的勝利成果將付之東流,那就是不可原諒的失敗。請大家一定不要忘記Run Off,務必去投票,幫助他們兩個人勝出。

C-IMG_1631 C-IMG_7148 1

携岳母一家來參加聚會的Anthony以及Rick,因爲投票站天天一起站牌,和很多的義工相識,猶如老朋友相見格外親切。特別Anthony,他是一位Plano長大的中國女婿,還會說一些中國的客套話,逗得大家樂開了懷!

應邀出席幷講話的還有新當選的亞裔PISD委員Angela Powell;陪伴Lily競選三月有餘的老美義工Howard也都發了言。

C-IMG_7177 1

Lily義工軍團的出色表現毫無疑義地爲這次的選舉濃墨重彩了一筆,讓Plano的春天顯得格外美麗動人。義工代表玲兒道出了他們的心聲:“華人一向低調, 與世無爭, 默默努力工作。通過這次幫Lily Bao掃街拉票,我認識了好多義工,我被他們的執著和勇氣, 以及無私奉獻精神,深深地感動! 每個小組都缺乏義工, 有幾位男生單槍匹馬也堅持掃街,或把太太也拉來幫忙。義工們由于辛勞過多,都瘦了很多。謝謝默默無聞的義工們, 你們的勇敢和執著鼓勵了我, 你們都是我的英雄!爲了此生不留遺憾, 爲了勇敢的義工們,爲了孩子們的將來, 爲了Plano 的明天, 爲了保持市議會的平衡和公平,請大家一定要出來繼續投出你寶貴的一票。 讓我們繼續支持Anthony Ricciardelli and Rick Smith。”說起掃街拜票,玲兒說“它讓 我戰勝了與陌生人交流的恐懼心理, 變得更加樂觀積極,也提高了與其它族裔之間的溝通技能! 我認爲做義工是一件非常開心的事情, 我會繼續,希望更多的人也能加入到義工團隊中。 ”

Rice中學的孩子和老人院的義工都來助興表演。許多人找到了在群裏欽慕已久的諸位幕後英雄和好友,整個聚會充滿了親切歡樂的氣氛。大家都說這是自己來到异鄉經歷的最美麗的春天。

(Lily 競選團隊供稿)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY